Перейти к содержимому

Настройки графики в 8.0

Deadie

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
12 725 боёв

››››Ходят слухи, что обновление 0.8 не за горами. В нём обещают, помимо прочих вкусностей, новый рендер.

Прозреваю, что у многих возникнет масса вопросов по настройкам графики.

Предлагаю разработчикам одновременно с выходом патча закрепить новость с рекомендациями по поводу настроек графики, в идеале — расписать предлагаемые настройки для железа разного уровня, добавить советы по улучшению производительности.

Заодно, если есть возможность, попросить супертестеров (или самих разработчиков) хотя бы в черновом варианте протестировать работу новой версии WOT в Linux, и, если требуются изменения настроек WINE-а, указать это дополнительно.

Если боян, то прошу прощения.

Да, в начале будет общий тест, но там такие мелочи могут быть позабыты.

• Плюс 8

Игроки
547 публикаций
108 355 боёв
Категорически "ЗА". Играю на 3-х разных "компах", везде пришлось чуть корректировать "автонастройку".
  • Плюс 1

Игроки
77 публикаций
4 200 боёв
Я за! Только у меня такое ощущение, что разработчики это сделают по своей инициативе!
Няка-няка непобедима!

Игроки
86 публикаций
7 918 боёв

Тема хорошая, получай плюсы

От себя хочу добавить.

Как бы мне этого не хотелось,но увы,мой компьютер не позволяет играть мне на высоких параметрах, хотя очень хотелось,да и еще после изменение освещения...

Меня удивило настройка, которая будет, "Ультра низкие параметры графики".Я играл на низких, мне жуть как не понравилось,но игра "летала", а что же будет на "Ультра низких"?

• Плюс 1

Игроки
60 публикаций
22 321 бой
Я тестил новую физику и комп показал великолепный 65фсп результат , но думаю оригинал потяжелее будет , поэтому для общего развития Системные должны быть на сайте как одно из основных   составляющих игры, а еще предлагаю выпустить краткий обзор по всем настройкам,чтоб народ мог видеть какая картинка будет при различных настройках, так как просто сис. требования это повод расслабится и быть уверенным что потянет , но вот когда видишь что будет если ты теряешь играя на низких настройках, маленький стимул апгрейтить свое железо, работника Офисов это не к вам хотя пусть это тоже будет повод на работе работать а дома играть.. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
234 публикации
25 355 боёв
+ автору хорошую тему предложил!
  • Плюс 1
Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше.

• 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...