Перейти к содержимому

взлом

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
2 623 боя

Уважаемые игроки и администрация WoT! У меня дней 10 назад взломали почту и мой аккаунт в игре.Я сразу же написал в саппорт.Через 8 дней пришло сообщение в котором было написано это : Для подтверждения того, что аккаунт ****** принадлежит действительно Вам, предоставьте , пожалуйста, следующую информацию:

2.  Предоставьте, пожалуйста, подробную информацию о ВСЕХ(!!!) платежах, совершенных на данный аккаунт, начиная с самых первых.

Я бы с радостью предоставил бы службе поддержки запрашиваемую информацию ,но есть одно но.Я совершал несколько платежей с момента регистрации аккаунта ,оплата производилась через терминалы.После того как золото приходило на мой профиль я выбрасывал чек о информации платежа.Подтверждение моих платежей есть на моей почте,но и ее ,как я выше писал взломали.

Посоветуйте пожалуйста,что мне делать в данной ситуации. Смирится с утратой ,или найти другие док-ва ,удостоверяющие ,что аккаунт принадлежал мне. В защиту того,что это мой акк ,у меня есть скриншоты ангара и штук 20-30 риплеев.

Заранее спасибо за помощь.

• Плюс 6
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Кстате тоже интересно - а как тогда, если почту взломали и стерли всю инфу оттуда? Причем совсем стерли?  

Предоставляют ли почтовыс службы какое-то восстановление инфы, бывшей на почте ( я хз, ибо не сталкивалсо с таким еще). Как тогда доказать, что ты чего-то кому-то оплачивал?

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
9 336 боёв
Вступай в переписку с поддержкой, объясняй, предоставь, хотя бы на память, даты и размер платежей. А почту не пробовал восстановить?
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв

Обратитесь в ЦПП терминала для получения выписки оплат. Вам предоставят данную информацию.

Ответ дан. Закрыто.

Старый из красной команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...