plus Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 110 публикаций 19 380 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 В патче 0.8.0 планируется внедрить новую систему камуфляжа: http://forum.worldof...?/topic/470194-Согласно этой системе танк будет перекрашиваться перед каждым боем в зависимости от времени года и типа местности в этом бою: лето, зима, пустыня. Соответственно имеется 2 предложения: 1. Реализовать систему скидок при покупке второго и третьего камуфляжей на один танк. Так, после покупки первого (например летнего) камуфляжа на ТТ 10 уровня за 250 золота покупка второго (например пустынного) камуфляжа должна стоить не 250 золота, а 200. Третий при таком подходе должен предлагаться за 150 золота. 2. Для повышения привлекательности самой системы камуфляжей дать возможность бесплатно перекрашивать танк в другой камуфляж того же типа. Т.е. после приобретения летнего трехцветного камуфляжа появляется возможность перекрасить танк в любой другой летний трехцветный камуфляж. Фактически, игрок будет не покупать камуфляж, а открывать "линейку" камуфляжей. Всё равно камуфляжи сейчас меняют очень редко, а так пропадет источник жалоб "купил камуфляж, а потом ввели более симпатичный". 14 Жизнь прекрасна и удивительна! Ссылка на комментарий
Cheezmirk Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 837 публикаций 47 324 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 у них нет симпатичных камуфляжей сплошное УГ кроме 3 цветного в 2-ой строке, в 1-ом столбце слева. для советских танков. 1 Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест! Ссылка на комментарий
Perfect_Tank Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 199 публикаций 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 А ещё вариант самому сделать камуфляж (всем видимый) за 1000-2000 голды 1 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 21 Авг 2012 - 09:35 пользователь Perfect_Tank сказал:А ещё вариант самому сделать камуфляж (всем видимый) за 1000-2000 голдыАга, положить сервера и каналы тех 29 игроков, которые будут вынуждены качать это перед боем. И еще выделить отдел для премодерации. Тк всякого уг и откровенно хамских/оскорбляющих камо будет 99, 9999999999999%. 2 Ссылка на комментарий
anonym_BEcckP4qgjr0 Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 13 публикаций 18 024 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 у меня вопрос, а что будет с уже купленными камуфляжами за голду???? ведь когдая я красил танки, то ориентировался только на эстетический вид, подходит камо танку или нет.....а в свете грядущи изменений, я бы принимал решения о пакраске уже по другому, например в зимний - вообще бы не красил, т.к. зимних карт мало и т.п.потому возникло предложение:- пусть разработчики обнулят голдовую покраску и вернут голду игрокам, что бы они могли покрасить заново уже с учетом новых реалийили второй путь- пусть разработчики обнулят голдовую покраску без возврата голды, но дадут N-е кол-во бесплатных покрасок (столько, сколько обнулилось).Это будет справедливо... 2 Ссылка на комментарий
Knurka9 Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 183 публикации 60 046 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 В общем, по мне так стоило бы сделать так.Сбросить у всех наличный камуфляж с возратом средств.Сделать вариант "Хамелеон" - дефолтовый по списку для каждого типа карт, двухцветный, за какое-то кол-во голды или кредов, ну по времени там.И сделать индивидуально выбираемые варианты для каждого типа, но уже за другие деньги. 2 "ПОКА ТЫ СПИШЬ - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!!!" Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 Ребят, даже в объявлениях писалось, что купленные за голду камо будут удалены, а голда зачислена на ваш счет. Ссылка на комментарий
anonym_rwKN6Z5PeJBB Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 18 публикаций 32 933 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 А я бы хотел к примеру если 2 цветный комуфляж -5% к заметности то 3 цвета -7% к заметности 4 Ссылка на комментарий
FlameWind Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 337 публикаций 48 223 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 Лучше не просто лето/зима, а непосредственно для каждой карты. Типа выбираешь камо, и ставишь галочки для каких карт использовать. 1 Favorites: Standard B, Strv 103B, Lion, T-54 обл., Progetto 46, STB-1 Ссылка на комментарий
76SH Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 160 публикаций 46 633 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Развод,господа игроки.Я крашу за голду все танки,которые оставляю.Теперь я должен еще 2 камуфляжа покупать.Разоришься!!! Ссылка на комментарий
LLIyPABu_6A4A Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 617 публикаций 43 949 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 (изменено) Я считаю, что комуфляж купленный за голду длжен составлять -7% к заметности танка, а купленный за серебро -3% к заметности. Так я думаю будет справедливо и у игрока будет выбор тратить голду или серебро. Ввести камуфляж хамелеон -10% к заметности на любых картах, стоимостью 5000 голды. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Mycopok69 Не тыкай в стату я нубас. Черную кошку совершенно не интересует, что о ней думают серые мыши. Ссылка на комментарий
StrausSamara Опубликовано: 25 сентября, 2012 Бета-тестеры 25 публикаций 18 667 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Можно ли сделать возможным одновременную покупку двух или более камуфляжей на один вид карты? Поясню зачем это нужно. Требование клана для КВ покупка камуфляжа (например зимнего) сплошного белого цвета. У меня или уже есть другой или мне другой нравиться а этот нет - купить сразу оба, один ставить на КВ (требования клана), после КВ менять на тот который нравиться. 1 Ссылка на комментарий
Wilke Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 64 публикации 5 327 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) Привет - Всем !Я не покупал комуфляж! ибо энто понты! Да ,тебя вИДЯт красивага... но видят !.Если я башляю "реал" ,я хАчу иметь тему "+50 маскировки" (и на любой карте..зима иль лето-пх(прросто хочется) а не то ,что вы думаете!)!Всем -спасибо. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Wilke D'rum links, zwo, drei, drum links, zwo, drei, Wo dein Platz, Genosse, ist. Reih dich ein in die Arbeitereinheitsfront, Wenn du auch ein Arbeiter bist. Ссылка на комментарий
SOLAR_Sentinel Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 29 публикаций 29 984 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Парни, не суетитесь! Все будет вводиться постепенно (и новые камуфляжи, и процент незаметности от них будет ещё баланситься)...А вот скидку на покупку сразу трех камо было бы совсем не лишним получить в рамках какой-нибудь очередной акции ,ведь давненько не было скидок на "шкурки", а сейчас как раз актуально! 21 Ссылка на комментарий
Reconquista Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 58 публикаций 17 974 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 новые как-то по боку, вон катался я по песчанке в белых и был рад, щас в крупном пролете из-за придурковатости новой системы, не хочу я на е75 иметь 5%, хочется видеть приятным для глаза танк, чего по факту уже не получается, покупаешь 3 на все веремена, пусть меняются, покупаешь один, пусть он и будет на всех картах. Ссылка на комментарий
Nepacaka Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 42 публикации 7 323 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Поддерживаю идею со скидкой. То что 3 камуфляжа на времена года это хорошо, ведь не будет же танк в зеленом камо ездить по снежным равнинам. Но абсолютный бред с бонусом маскировки, я считаю это не нужно ибо ПТ и так будет хорошо маскироваться, а из Т29 ниндзю не сделаешь... Ссылка на комментарий
Shyxov Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 191 публикация 9 807 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 21 Сен 2012 - 13:38 пользователь Mycopok69 сказал:Я считаю, что комуфляж купленный за голду длжен составлять -7% к заметности танка, а купленный за серебро -3% к заметности. Так я думаю будет справедливо и у игрока будет выбор тратить голду или серебро. Ввести камуфляж хамелеон -10% к заметности на любых картах, стоимостью 5000 голды.а ещё заклинание невидимости, нематериальности, убер фаэрбола и кнопку нагнуть фффффсех Ссылка на комментарий
BORCHYOV Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 75 публикаций 14 881 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Нужно и разнообразие камков ! Как на Т-62А ставить камок 39-го года ?! Что КВ-1 что Т-62А все одинаковые ! Я ожидал большего Ссылка на комментарий
anonym_unArAZZUPSsD Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 173 публикации 48 283 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 19:13 пользователь Nepacaka сказал:Поддерживаю идею со скидкой. То что 3 камуфляжа на времена года это хорошо, ведь не будет же танк в зеленом камо ездить по снежным равнинам. Но абсолютный бред с бонусом маскировки, я считаю это не нужно ибо ПТ и так будет хорошо маскироваться, а из Т29 ниндзю не сделаешь...Поддерживаю. Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 19 Авг 2012 - 18:32 пользователь plus сказал:В патче 0.8.0 планируется внедрить новую систему камуфляжа: http://forum.worldof...?/topic/470194-Согласно этой системе танк будет перекрашиваться перед каждым боем в зависимости от времени года и типа местности в этом бою: лето, зима, пустыня. Соответственно имеется 2 предложения: 1. Реализовать систему скидок при покупке второго и третьего камуфляжей на один танк. Так, после покупки первого (например летнего) камуфляжа на ТТ 10 уровня за 250 золота покупка второго (например пустынного) камуфляжа должна стоить не 250 золота, а 200. Третий при таком подходе должен предлагаться за 150 золота. 2. Для повышения привлекательности самой системы камуфляжей дать возможность бесплатно перекрашивать танк в другой камуфляж того же типа. Т.е. после приобретения летнего трехцветного камуфляжа появляется возможность перекрасить танк в любой другой летний трехцветный камуфляж. Фактически, игрок будет не покупать камуфляж, а открывать "линейку" камуфляжей. Всё равно камуфляжи сейчас меняют очень редко, а так пропадет источник жалоб "купил камуфляж, а потом ввели более симпатичный".администрация такое не сделает, можно не надеяться! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации