Перейти к содержимому

Баланс после 0.8.0.

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
13 335 боёв
Здраствуйте, узнал я что в 0.8.0. можно будет отключать режимы игры. Стал в рандоме спрашивать народ, овечали конечно не все, но те кто отвечал все как один высказывались за то что сразу вырубят режим "Штурм". Мне он тоже не нравится, т.к. требует более слаженных действий команды чем другие и там нельзя вытащить если вся команда слилась. А теперь сам вопрос - если все вырубят режим "Штурм" как тем кто оставил его в настройках, т.е. просто не наберут команды подходящих друг-другу.
  • Плюс 6
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
Тут не 100  и даже не 1000 игроков....Так что всегда найдуццо те, кому режим "ШТУРМ" нравиццо. И с набором команд проблем не будет.
  • Плюс 20
Игроки
526 публикаций
15 673 боя
кто захочет тот будет играть, я лично тоже отключи режим штурм т.к выше было сказано требует слаженность команды, а у половины игроков не работает серое вещество
  • Плюс 4

Игроки
10 091 публикация
100 924 боя

Придётся вводить дополнительную фишку - Режим Штурм будет работать на сервере с .... до ..... все желающие подходят к этому времени!

:Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
470 публикаций
19 724 боя

прикиньте на пальцах скольких человек опросили вы и сколько игроков в игре и вы поймете, что ваша выборка абсолютно нерепрезентативна. поэтому волноваться абсолютно не о чем.

тем более даже из ваших слов можно сделать предположение, что те, кто не высказался - не будут его отключать.

• Плюс 1
Игроки
1 784 публикации
9 261 бой
19 Авг 2012 - 17:47 пользователь Nikolay76Moscow сказал:

Я тоже с тобой, втроем как-нибудь вытянем.

И я с вами!

• Плюс 2

Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя
Слышал, что взводам нельзя будет отключать режимы, так что половина игроков будут взводники.
  • Плюс 2

Соло Рэндом Онли

Игроки
261 публикация
45 782 боя
Половина игроков гоняет с настройками по умолчанию - а этот режим там включен. Так что днем проблем не будет. Может только ночью, при низком онлайне.
Игроки
273 публикации
21 456 боёв
Можно так же добавить что взводы будут попадать как в Штурм так и во Встречку.....так что найдутся желающие...
Игроки
66 публикаций
13 335 боёв
19 Авг 2012 - 17:47 пользователь das_tanker сказал:

прикиньте на пальцах скольких человек опросили вы и сколько игроков в игре и вы поймете, что ваша выборка абсолютно нерепрезентативна. поэтому волноваться абсолютно не о чем.

тем более даже из ваших слов можно сделать предположение, что те, кто не высказался - не будут его отключать.

а вы забыли что все игроки играют не на 1 сервере, а на 4 и поздно ночью там очень мало народу.

Игроки
5 публикаций
10 676 боёв
Большая часть конечно отключит этот режим, но будут ведь и те, кому он нравится - поэтому команду люди найти смогут всегда. А так - в одном из эфиров с разработчиками был задан такой вопрос - на что был ответ, что будет собрана статистика и переработаны режимы, пользующюеся наименьшей популярностью.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...