Перейти к содержимому

вопрос???

flea

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
31 857 боёв
Приветствую всех!!!До обновления игра шла нормально,на всех RU,она и сейчас впринципи  идет нормально,пинг держится где-то стабильно 60-70,фпс 30-40,но такое чувство что игра притормаживает,даже маленько в ангаре.В чем может быть проблема???(комп нормальный)
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
Хм. ИМХО твой комп, может быть нормальным для тебя, но для Варгейминга в целом и игры в частности....может и нет :)
  • Плюс 1
Игроки
311 публикация
10 454 боя
У меня такой баян был, когда радеоновская видяха стояла, там глюкнул каталист и были траблы! Переустановил каталист, дрова на карту и все ок!

Не грози форумным флудерам, попивая сок у себя в Маусе!
Вы меня ненавидите!?? Спасибо, я старался!
Игроки
241 публикация
22 846 боёв
Есть такое...пинг около 30,фпс 60-80..а мизерные задержки появилсь,раньше небыло :Smile_mellow:

Ангар:
Germany: E-100, Maus, E-50 Ausf.M, JagdPz E-100, GW Typ E, Grille 15, Löwe, E-25, Leopard 1,RU 251, VK 45.02,Tiger 131,Grille, StuG III, StuG iV,  Hetzer , 43 M.Toldi III, Wespe, Grobtraktor-Krupp, Pzkpfw. II Ausf.D
USA: T57 Heavy Tank,M 103, T95E2, T1E6, MTLS01G14, T7 Combat Car, 
SSSR: M3 Лёгкий, ЛТП ,BT-7 Арт., Т-29, Т-45

Игроки
157 публикаций
37 913 боёв
Возможно ты установил программу которая сильно грузит процессор. Вроде касперского. Попробуй поотключать в диспетчере задач программы ненужные.

Diplomatie besteht darin, den Hund solange zu streicheln, bis der Maulkorb fertig ist

Игроки
90 публикаций
58 021 бой
Пинг 30-50, фпс 80-100. Задержки происходят в момент уничтожения противника. Появилось два патча назад. Больше никаких подвисаний нет. Лаги не в счет. :Smile_Default:
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 358 боёв

Подобными вопросами занимается Центр поддержки пользователей. Оформите заявку в раздел "Технические вопросы".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...