Перейти к содержимому

100% без золота

Рекомендованные публикации

Игроки
584 публикации
45 145 боёв
17 Янв 2011 - 17:42 пользователь Apache_X сказал:

вопрос: а если второй скил прокачан до 100%, а третий еще не взят - аналогично будет?

Конечно. Кроме того, фишка работает скажем, если ты уже качаешь какой-нибудь перк, но недокачал. У меня была такая ситуация - качался первый перк маскировка, было что-то около 96%. Видимо, пока не набрал 97%, все, что сверх 96% считается "свободным" опытом и переобучении пошло в основной скилл. В итоге у меня танкисты сразу стали 92%. Если скажем, недокачал 3-й перк с 99 до 100, то вполне может хватить и на то, чтобы основной скилл стал 100%

• Плюс 2
Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
18 Янв 2011 - 11:04 пользователь Thunderbolt сказал:

Конечно. Кроме того, фишка работает скажем, если ты уже качаешь какой-нибудь перк, но недокачал. У меня была такая ситуация - качался первый перк маскировка, было что-то около 96%. Видимо, пока не набрал 97%, все, что сверх 96% считается "свободным" опытом и переобучении пошло в основной скилл. В итоге у меня танкисты сразу стали 92%. Если скажем, недокачал 3-й перк с 99 до 100, то вполне может хватить и на то, чтобы основной скилл стал 100%

Подтверждаю

Спасибо, добавил.

Игроки
32 публикации
15 666 боёв
Вопрос новичка. Количество "свободного опыта", о котором идет речь каким-либо образом можно увидеть?
В ангаре: MkVII Tetrarch, Т-50-2, Т-43, КВ, ИСУ-152, СУ-26, Объект 212, Leopard, PzIV, Panther, Marder II, JgPanther, Gw-Panther, Gw-TigerM4 Sherman, M4A3E8 Sherman, T32, M41AMX 40, BDR G1B
Игроки
62 публикации
46 198 боёв

А мне казалось, что брат заливал, когда рассказывал, что пересадил с мыша на кт экипаж с почти прокаченными третьими перками и не получил штрафа, 99% без золота, теперь понятно, автору спасибо, не думал в этом направлении.

Сразу родился вопрос: Если прокачать все три перка, развитие, вроде как, остановится, но опыт должен продолжать начисляться, значит, хорошо погоняв на прокаченном экипаже, можно будет не раз пересесть с техники на технику не получив штрафа? А то и не два ;)

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
17 275 боёв

Thunderbolt (18 Янв 2011 - 10:04):

Конечно. Кроме того, фишка работает скажем, если ты уже качаешь какой-нибудь перк, но недокачал. У меня была такая ситуация - качался первый перк маскировка, было что-то около 96%. Видимо, пока не набрал 97%, все, что сверх 96% считается "свободным" опытом и переобучении пошло в основной скилл. В итоге у меня танкисты сразу стали 92%. Если скажем, недокачал 3-й перк с 99 до 100, то вполне может хватить и на то, чтобы основной скилл стал 100%.

Вопрос тоесть есть у меня 1й перк допустим маскировка недокачанная до 100% но прокачана больше 96% скажем 98% и я преобучаю танкиста на следующий танк моего класса,то при переобучении опыт перка выше 96% процентов пойдет в переобучения танкиста я правильно понял?(тобто 2% перка те что выше 96%)и в у перобученного танкиста перк изменится с 98% на 96% так как 2% должно пойти на танкиста в основную это так? или я чегото не понял?

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
25 218 боёв
20 Янв 2011 - 16:51 пользователь DM2H_Ka_2 сказал:

у перобученного танкиста перк изменится с 98% на 96% так как 2% должно пойти на танкиста в основную это так? или я чегото не понял?

Нет, у него останется 98%, просто вся экспа, которая должна была пойти на 99ый процент (если у тебя было не ровно 98% а 98,5687%) пойдет в зачет в основную экспу и на 99ый процень перка ты будешь копить с нуля(то есть с 98,000000%)
  • Плюс 4
Зарабатываем немножко золота (всё официально): http://r.coinsup.com/L7Br3
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
Спасибо. Обращал внимание, что как-то больше дают экипажу при пересаживании, но не знал, почему.
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв

Интересненько, возьму на заметку ... а-то постоянно голдом перекидываю  <_>

Как раз С-51 на подходе к 100% (маскировка), а до Объекта, еще 60+к опыта  :Smile_great:

Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
21 Янв 2011 - 15:04 пользователь ildarius сказал:

Интересненько, возьму на заметку ... а-то постоянно голдом перекидываю  <_>

Как раз С-51 на подходе к 100% (маскировка), а до Объекта, еще 60+к опыта  :Smile_great:

В предверии Е серии надо прокачать три экипажа;)
Игроки
520 публикаций
12 783 боя

Чувствую себя туповатым, но перечитав несколько раз не все понял. Суть ясна.

-Обьясните по подробнее тормозу, у меня есть экипаж 100%, и перк ремонт качают, и сейчас на 64%, как мне получить при переобучении на следующий танк хотябы 98%?

-учитывается только опыт между целыми значениями процентов?

-что будет если я удалю перк прокачанный на 64%?

Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
28 Янв 2011 - 08:41 пользователь Delloran сказал:

Чувствую себя туповатым, но перечитав несколько раз не все понял. Суть ясна.

-Обьясните по подробнее тормозу, у меня есть экипаж 100%, и перк ремонт качают, и сейчас на 64%, как мне получить при переобучении на следующий танк хотябы 98%?

-учитывается только опыт между целыми значениями процентов?

-что будет если я удалю перк прокачанный на 64%?

У тебя должен быть плюсик жёлтый, без изученного скилла.

Пока ты не изучил скилл - весь опыт просто копится.

Как переводишь на другой танк - плюсик исчезает, опыт под плюсиком переходит в проценты экипажа.

Если опыта много - получишь и 100% и даже жёлтый плюсик останется. Изрядно похудевший, но останется. Жаль этого не видно.

• Плюс 4
Игроки
520 публикаций
12 783 боя
Тоесть надо было не начинать качать ремонт, а воевать и копить этот скрытый опыт, что бы потом перевести прокачаный экипаж?
Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
28 Янв 2011 - 10:54 пользователь Delloran сказал:

Тоесть надо было не начинать качать ремонт, а воевать и копить этот скрытый опыт, что бы потом перевести прокачаный экипаж?

Не обязательно. На видео видно, что первый скилл я вкачал. Он мне нужен. А вот второй скилл уже не брал.

Доводи скилл до финала, не бери второй, если видишь, что скоро тебе пересаживать экипаж. Отменять скилл не советую - тупо потеряешь скилл.

• Плюс 2
Игроки
520 публикаций
12 783 боя

Теперь разобрался, спасибо большое!

В следующий раз применю. так как сейчас уже следующий танк исследовал и буду пересаживать. Значит прийдется с 90% прокачаться опять.

А в следующий раз буду знать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...