Перейти к содержимому

100% без золота

Ango

Рекомендованные публикации

Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
16 Янв 2011 - 07:18 пользователь ke1ebra сказал:

Баян) Я так же само с тапка на маус экипаж пересаживал..)

Ссылку на тему, пожалуйста. Лично я её не нашёл.
  • Плюс 18

Игроки
1 814 публикации
4 779 боёв
здесь почти все темы бояны, беда в том что их часто удаляют
  • Плюс 8
"Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal
"Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal

Игроки
325 публикаций
16 534 боя
+1 За инфу. Слыхал,что можно,но вживую увидел первый раз.
  • Плюс 8

Игроки
17 публикаций
41 315 боёв

Свободный опыт, не потраченный на дополнительный скилл, конвертируется в проценты танкиста, при полковом обучении.

Есть смысл, при пересадке с танка на танк, не учить дополнительный скилл, а тратить его на повышение процентов, без затраты золота.

Spoiler  

К примеру, на САУ мне не нужен огнетушитель, не нужен ремонт. В результате - смотрите видео в высоком разрешении (справа, внизу выставьте 720 dpi, после начала проигрывания)

п.с. Конечно, итоговые проценты будут зависеть от того опыта, что не был потрачен. В идеале можно получить 100%. В моём случае получилось 98%                                                                                                                            ------------Или у меня повылазило или автор жжет где повышение? с 100% на 98% и как без золота и кредов если было на балансе 172 к а стало 152 к и навык маскировки как был 100% так и  остался  :blink::Smile-bajan2:  с 1 апреля аФтор

• Плюс 13

Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
16 Янв 2011 - 12:10 пользователь fon_Max сказал:

Или у меня повылазило или автор жжет где повышение? с 100% на 98% и как без золота и кредов если было на балансе 172 к а стало 152 к и навык маскировки как был 100% так и  остался  :blink::Smile-bajan2:  с 1 апреля аФтор

а ты забавный

Сейчас будет видео со 100%

Как раз на общем сервере купил гв тигру, в отличии от тестового там 100% получилось, при полковом обучении.

• Плюс 11

Игроки
17 публикаций
41 315 боёв
16 Янв 2011 - 12:19 пользователь Ango сказал:

а ты забавный

Сейчас будет видео со 100%

Как раз на общем сервере купил гв тигру, в отличии от тестового там 100% получилось, при полковом обучении.

это я забавный? :blink: не забавнее тебя.у тебя дела расходятся с словами выкладывешь одно а говоришь про другое.чего сразу не выложить то о чем пишешь?если я был не прав извинюсь а пока по факту-написал одно а выложил другое
  • Плюс 5

Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
16 Янв 2011 - 12:37 пользователь fon_Max сказал:

это я забавный? :blink: не забавнее тебя.у тебя дела расходятся с словами выкладывешь одно а говоришь про другое.чего сразу не выложить то о чем пишешь?если я был не прав извинюсь а пока по факту-написал одно а выложил другое

Не умеешь троллить - не берись :D

• Плюс 22

Игроки
17 публикаций
41 315 боёв
16 Янв 2011 - 12:39 пользователь Ango сказал:

Не умеешь троллить - не берись :D

:lol: я и не собирался тролить, а ты научись внятно излагать мысль,а то как конспекты пишешь одни сокращения и ужимки. по поводу способа согласен и извиняюсь, а по поводу изложения - краткость не всегда сестра таланта
  • Плюс 18

Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
16 Янв 2011 - 13:01 пользователь fon_Max сказал:

:lol: я и не собирался тролить, а ты научись внятно излагать мысль,а то как конспекты пишешь одни сокращения и ужимки. по поводу способа согласен и извиняюсь, а по поводу изложения - краткость не всегда сестра таланта

О Боже! И "это" еще будет учить излагать мысли.

Цитирую

16 Янв 2011 - 12:10 пользователь fon_Max сказал:

Или у меня повылазило или автор жжет где повышение? с 100% на 98% и как без золота и кредов если было на балансе 172 к а стало 152 к и навык маскировки как был 100% так и  остался  :blink::Smile-bajan2:  с 1 апреля аФтор

Что у тебя повылазило? Прыщи?

Не обижайся, но ты уныл.

• Плюс 47

Игроки
17 публикаций
41 315 боёв
16 Янв 2011 - 13:03 пользователь Ango сказал:

О Боже! И это еще будет учить излагать мысли.

Цитирую

Что у тебя повылазило? Прыщи?

Не обижайся, но ты уныл.

Вижу ошибался я в твоем развитии.Твой недоразвитый мозг может только нести чушь и оскарблять.В отличии от тебя я хоть признался в чем был не прав . Ты наверно наивно полагаешь что ты самый старший в игре а все остальные школота .Тебе лечиться от мании величия надо и конкретно
  • Плюс 25

Игроки
619 публикаций
16 084 боя
16 Янв 2011 - 13:11 пользователь fon_Max сказал:

Вижу ошибался я в твоем развитии.Твой недоразвитый мозг может только нести чушь и оскарблять.В отличии от тебя я хоть признался в чем был не прав . Ты наверно наивно полагаешь что ты самый старший в игре а все остальные школота .Тебе лечиться от мании величия надо и конкретно

Все не все, но ты точно школота

• Плюс 27
На любую вашу военную хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью...

Игроки
10 публикаций
16 824 боя
16 Янв 2011 - 13:11 пользователь fon_Max сказал:

Мда, и это говорит Взрослый человек, который до сих пор не остановился флудить, лучшее извенение имхо начать писать потеме, а еще лучше не писать вообще.

• Плюс 15

Игроки
17 публикаций
41 315 боёв
16 Янв 2011 - 13:15 пользователь Signa сказал:

Все не все, но ты точно школота

может тебе паспортные данные выложить еще.согласен с предыдущим постом -пытаться вразумить пустая трата времени.Есть золотое изречение- не связывайся с дураком ,он сначало опустит тебя до своего уровня ,а потом обвинит во всем тебя.Я все сказал
  • Плюс 15

Игроки
19 публикаций
Ощем-та инфа полезная, я не знал, но танк, где прокачались первые перки на 100%, обычно слишком хорош, что бы его продавать. Открытие следущего танка на проходных машинах быстрее происходит.
  • Плюс 3

Игроки
201 публикация
130 боёв
полезная информация, добавь свой первый пост в теме в тему [FAQ] Экипаж, чтоб непотерялось.

Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
16 Янв 2011 - 13:56 пользователь _Viitaliy_ сказал:

полезная информация, добавь свой первый пост в теме в тему [FAQ] Экипаж, чтоб непотерялось.

Хорошо
  • Плюс 3

Игроки
198 публикаций
24 527 боёв
вопрос: а если второй скил прокачан до 100%, а третий еще не взят - аналогично будет?
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...