kaMHepe3 Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 118 публикаций 11 413 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 Весь опыт набранный на элитной технике МОЖНО перевести в свободный. За голд. Я считаю что это правильно, ибо вливание реала, в этом случае, не дает преимуществ в бою, а только облегчает прокачку. А разработчикам, как ни странно тоже кушать хочется. Так что, хотите поддержать проект и побыстрее прокачаться, влейте немного реала (по сравнению с теми играми в которые я до этого играл - TIO и Аллоды, это совсем немного). А хотите играть бесплатно-ради бога. На вашей эффективности в бою это никак не скажется, ну только придется немного дольше качаться. Здесь очень честный free to play - время=деньги, и не более того Ссылка на комментарий
axevek Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 69 публикаций 31 398 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 А зачем тебе опыт переводить? Сау у тя уже элитная:) http://worldoftanks.ru/community/accounts/230585-axevek/ Ссылка на комментарий
anonym_ieWIaWbSPQfo Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 1 722 публикации 10 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 19 Авг 2012 - 12:29 пользователь Dinamit1 сказал:Чтобы перевести свободный опыт тебе нужно золото!А голду можно получить за реальные деньги(money).Ответ дан.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации