Перейти к содержимому

T110E5

CLANPRO

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
33 438 боёв
Я тебя понимаю ... с многими игроками на паттоне гонял - а они все на нем не умеют :Smile_confused:

Игроки
458 публикаций
20 945 боёв
Да гайды уже не очень, так как танк потихоньку нерфят видимо. Последнее время ощущаю, что лоб стал больше картонным, пробивают все . Становись в основном ромбом и маневрируй.
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
26 889 боёв
19 Авг 2012 - 08:48 пользователь Blind_Surgeon сказал:

Да гайды уже не очень, так как танк потихоньку нерфят видимо. Последнее время ощущаю, что лоб стал больше картонным, пробивают все . Становись в основном ромбом и маневрируй.

на счет гайдов я с тобой солидарен. Ромбом становлюсь-помогает, даже частенько, но при смене противника тот угол уже мало эффективен. Вот и думаю как же все таки лучше ставить.

Игроки
287 публикаций
5 214 боёв
19 Авг 2012 - 08:23 пользователь Quartiermeister сказал:

магу сказать так езди на нём как на патоне и Т34 и будет тебе счастье

у тебе нет ни паттона, ни т34, а уж тем более т110е5

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
19 Авг 2012 - 08:48 пользователь Blind_Surgeon сказал:

так то и раньше пробивали в лоб! только сейчас большинство уже разучило слабые места - вот и возникло ощущение "картонного" лба.
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)

Игроки
40 публикаций
9 190 боёв
Изменено пользователем alisher252

Игроки
1 081 публикация
52 734 боя
Со временем разберешься как гонять на нем. Но мой совет - прокачай бесконтактную боеукладку и поставь мокрую. Т.к. она на данной машине часто выносится. А скорострельность одна из козырей Т110. В целом танк просто огонь! Реально лучший. Маневренный, шустрый, пробитие самое высокое среди ТТ10 уровня. Береги борта и корму (это впрочем у всех такая беда)

Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв
19 Авг 2012 - 09:08 пользователь BlackStrat сказал:

Со временем разберешься как гонять на нем. Но мой совет - прокачай бесконтактную боеукладку и поставь мокрую. Т.к. она на данной машине часто выносится. А скорострельность одна из козырей Т110. В целом танк просто огонь! Реально лучший. Маневренный, шустрый, пробитие самое высокое среди ТТ10 уровня. Береги борта и корму (это впрочем у всех такая беда)

ну не скажи, для мелкх орудий борта советов порой представляют сложности. в отличие от американских бортов

Игроки
30 публикаций
33 975 боёв
мой тебе совет не смотри VODы. сам смотрел такой бред просто ужас если в ролике у него все удачно сложилось это не значит что каждый раз так будет например у вспышки был бой на Энске он на топ ТТ10 пошел в обход города бросив Зеленку(Встречный бой) за этот период противник мог сломать зеленку и поехать уже оставшегося ТТ добивать толпой и один бы он ничего не сделал бы. так что мой тебе совет просто методом проб и ошибок играй а лучше если ты не 1 ТТ10 поддерживай союзного ТТ10 прикрывай его от Ст и не лезь вперед борта у тебя картон арта пробить может

Игроки
44 публикации
10 272 боя
гугл в помощь
http://emem.ru/WoT/stat/3385649/sv22-ty02k6.jpg?rand=2.6390243902439

Игроки
9 публикаций
26 889 боёв
Всем спасибо за предоставленую информацию и за высказывания своих мыслей!

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
19 Авг 2012 - 08:23 пользователь Tessai сказал:
Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...