Перейти к содержимому

как прокачал?!

Рекомендованные публикации

Игроки
608 публикаций
16 589 боёв
Как он это прокачал ? знаю что он играет с 2010 года, может были какие то перелеты? или все это свободный опыт?или раньше ис 4 открывался по ис 3???И как он открыл Т30????

ZTuEqJlhj8Y.jpg

P2hKtI_X-Xs.jpg

• Плюс 3

Игроки
1 122 публикации
58 121 бой

Сам спросил сам ответил. То ли тс роль, то ли свма наивность.

А как я батчата и т110 прокачал?)))))

• Плюс 1
Игроки
783 публикации
27 668 боёв

Были патчи, щас не помню какие по счету: У СССР добавили новые ветки ТТ, переход шел по-моему с КВ-1 на новую ветку развития, где венцом прокачки стал ИС-4. Если он у него был до патча, то ему его и оставили, сделав 10 левлом. И также в патче добавили новую ветку Амерских ПТ, если у него был Т-30, то ему его также оставили, сделав из него ПТ и подарили нахаляву Т110Е5.

Читай лучше новости.

:Smile_mellow:

• Плюс 12
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
19 Авг 2012 - 06:59 пользователь leva013 сказал:

Сам спросил сам ответил. То ли тс роль, то ли свма наивность.

А как я батчата и т110 прокачал?)))))

Ты злой колдун вуду, который угрожал разрабам проклятьями, вот они и дали тебе всё, что ты хотел
  • Плюс 4
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
19 Авг 2012 - 07:00 пользователь Allexa сказал:

Были патчи, щас не помню какие по счету: У СССР добавили новые ветки ТТ, переход шел по-моему с КВ-1 на новую ветку развития, где венцом прокачки стал ИС-4. Если он у него был до патча, то ему его и оставили, сделав 10 левлом. И также в патче добавили новую ветку Амерских ПТ, если у него был Т-30, то ему его также оставили, сделав из него ПТ и подарили нахаляву Т110Е5.

Читай лучше новости.

:Smile_mellow:

Ответ дан.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...