Перейти к содержимому

Знак классности Гроссмейстер

Splav76

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
18 987 боёв
После покупки 268 я получил на нем "мастера" на второй день. И мне стало несколько грустно, т.к. был определенный фан наблюдать за ростом в классности. Да и получил "мастера" не в самом сильном и интересном бою. Поэтому вредлагаю ввести следующий знак классности за 99.9% "уровень мастерства" и предлагаю по шахматной аналогии назвать его "гроссмейстером". Шахматную аналогию я считаю вполне уместной, т.к. для достижения столь высокого результата действительно надо будет думать, причем не только за свой танк, но и оценивать всю ситуацию и бой целиком.
  • Плюс 35
Игроки
231 публикация
27 053 боя
20 Авг 2012 - 13:00 пользователь Perfect_Tank сказал:

Может сразу 100% что бы не мучаться? А то что же... 99.9

даже *** не бывает 100%)
  • Плюс 6
Игроки
109 публикаций
59 348 боёв
Абсолютно бесполезное нововведение с этими мастерами, на мой взгляд. Никак не отражает мастерство игрока, я бы скорее проголосовал за то, чтобы убрать вовсе эти значки мастеров, нежели добавить новые.
  • Плюс 28

Лучше молчать, и слыть дураком, чем открыть рот и развеять в этом все сомнения.
Игроки
12 879 публикаций
139 578 боёв
20 Авг 2012 - 12:59 пользователь Potujniy1 сказал:

тебе бабу бы...

++++ :Smile_trollface-3:

• Плюс 4

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
А пусть и было бы. Чтобы народ мог меряться.))))))
  • Плюс 2

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
363 публикации
25 328 боёв
20 Авг 2012 - 17:07 пользователь Ratibor73 сказал:

да хватит уже пиписькомеров

...во-во, задрали уже - более трети предложений в этом разделе - про медальки всякие, звания и т.п.

• Плюс 1
Игроки
242 публикации
24 821 бой
Приятно же, когда получаешь какое то крутое звание :) я не против, пусть разработчики думают об уместности этих наград
Игрок ПОМНИ! Именно ТЫ решаешь исход боя, не важно где, в начале, в середине или в конце боя! Но решаешь именно ТЫ! А ещё Я люблю материться в бою, так как сам НУП, а посему не обижайтесь после боя всё забуду

Игроки
146 публикаций
21 770 боёв
тут военная аналогия, там специалисты так и делятся, по мне даже то что ты на машинке можешь больше чем 99 процентов играющих уже не плохой показатель.
Мы помогаем делать игру.
Игроки
151 публикация
16 025 боёв

Сами по себе эти значки классности указывают лиш на то, что человек в одном из боев заработал какое-то более-менее приличное количество опыта. Что само по себе не говорит об общем уровне его мастерства. Для сравнения: если Тенерифе выиграет у Реала 4-0, а в чемпионате будет на 15 позиций ниже, то это будет значить, что Реал хуже играет в футбол? :)

Можно было бы просто указывать максимальный и средний опыт С и в скобках БЕЗ према. Было бы информативнее значков классности.

• Плюс 6
Игроки
446 публикаций
35 528 боёв

гроссмейстер - не шахматный термин изначально...

да и не имеет практически полезного смысла сие предложение.

выкинь линейку и не забивай голову....

Игроки
365 публикаций
11 902 боя

Можно решить вопрос и по другому:

Вместо 3,2,1,М и Гроссмейстера (пусть 99.9%)

Сделать отличие для медали мастера если она была взята 2,5,10 раз и т.д.

Тогда не будет разговоров типа "он случайно М получил, повезло". если человек допустим из 100-200 боев раз 5 играет лучше 99% то это уже не везение, а скилл.

Просто расслоение игроков ОЧЕНЬ большое - кому-то и 2ую степень никак не взять, а у кого-то пол-ангара Мастера взяли уже.

У меня 5000 боев. Мало, знаю) Первые 5-7 танков (навскидку) в стате - мастера - говорит это о скилле? - а черт его знает! На некоторых машиных я М еле набил за 100+ боев, а на некоторых за 14 или 16...

т.е. мог быть как "рукастым" игроком, так и упертым мастеро-фагом...

Просто человек такое создание - никогда не успокоется! Дай знак 99.9%? так через 2-3 месяца найдутся Асы, которые скажут "99.9% пфф... я могу лучше чем 99.99%". ВСЕГДА найдется кто-то талантливее и удачливее тебя...

!ИМХО!

• Плюс 5

[ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ]

Игроки
365 публикаций
11 902 боя
21 Авг 2012 - 15:42 пользователь Metal_Meltdown сказал:

Сами по себе эти значки классности указывают лиш на то, что человек в одном из боев заработал какое-то более-менее приличное количество опыта. Что само по себе не говорит об общем уровне его мастерства. Для сравнения: если Тенерифе выиграет у Реала 4-0, а в чемпионате будет на 15 позиций ниже, то это будет значить, что Реал хуже играет в футбол? :)

Можно было бы просто указывать максимальный и средний опыт С и в скобках БЕЗ према. Было бы информативнее значков классности.

Вот кстати хороший пример =)

А вот если Тенерифе выиграет 3 раза? а 5? а 10?

Показатель? Думаю, что да.

• Плюс 2

[ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ]

Игроки
151 публикация
16 025 боёв
22 Авг 2012 - 02:39 пользователь vladimirus13 сказал:

Вот кстати хороший пример =)

А вот если Тенерифе выиграет 3 раза? а 5? а 10?

Показатель? Думаю, что да.

если выиграет так много, то это уже неприменно скажется на всех остальных статистических показателях. И любой, кто посмотрит стату, итак поймёт что перед ним классный игрок. А наличие/отсутствие значка никак на это не повлияет.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...