Перейти к содержимому

экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
18 753 боя

прошу помощи !

переучил экипаж танка кв-1 на танк кв-1с на 90% съиграз 10 раз и ни каких изменений не качается ни опыт экипажа ни таланты так и должно быть или наджо больше съиграть ?

Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв
Смотри в личном деле каждого танкиста, там написано, сколько нужно опыта для очередного левелапа. Изменено пользователем KailJar

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
5 461 публикация
432 боя
18 Авг 2012 - 14:01 пользователь belemnyt сказал:

прошу помощи !

переучил экипаж танка кв-1 на танк кв-1с на 90% съиграз 10 раз и ни каких изменений не качается ни опыт экипажа ни таланты так и должно быть или наджо больше съиграть ?

здесь указано сколько нужно опыта на каждый процент основного и дополнительных умений https://docs.google....cVE&output=html

• Плюс 3

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
167 публикаций
5 боёв
Играй больше. Скорость обучения зависит от получаемого опыта, так что перестань стрелять в своих и отключи автоприцел...
Игроки
15 публикаций
8 247 боёв

Здравствуй!

1.Ты как думал 10 боёв всё умение,я на КВ5-1200 боёв ездил только 3 умения а ты говоришь 10 боёв сразу 10 процентов!

2.Купи премиум аккаунт!

3.Научись играть лучше!

4.Удачи! :Smile-izmena:

Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв
18 Авг 2012 - 14:12 пользователь Andreiy333 сказал:

Здравствуй!

2.Купи премиум аккаунт!

3.Научись играть лучше!

Я бы эти пункты поменял местами.

Голда дает хороший профит при хорошей игре, иначе просто голда на ветер, ИМХО.

Я новичок, и сейчас сижу на танках 2-3-4 уровня, чтобы поднять навыки. Потом врублю прем и буду резво идти дальше по веткам развития.

Изменено пользователем KailJar

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
53 публикации
5 553 боя
Больше играй.. С каждым следующим процентом навыка кол-во необходимого опыта для его увеличения растет... Потэтому на от 97% до 100 будет качаться достаточно долго...
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв
18 Авг 2012 - 14:05 пользователь Melod сказал:

Играй больше. Скорость обучения зависит от получаемого опыта.

Верно. За проведенные 10 боев Вы не набрали опыта для поднятия Основной специальности на 1%. Играйте больше и % поползет вверх.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...