Перейти к содержимому

И снова о КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
11 569 боёв
КВ-5 хороший танк:гоняет стреляет и крепок весьма,разницы не заметил ибо уже после патча  воинов на нём брал,да и так приятно на нём покуролесить! :Smile_veryhappy:
Игроки
119 публикаций
21 710 боёв
Не знаю, не знаю. Купил сыну КВ-5. Спокойно играет и с 8-9 левелом , это комбайн, он не будет ногебать! сын смирился возит деньги и опыт
  • Плюс 1
http://s019.radikal.ru/i613/1403/b0/6d53591595d2.gif
Игроки
116 публикаций
45 728 боёв
17 Авг 2012 - 21:01 пользователь Norton1 сказал:

Здравствуйте, Ув. форумчане! Сразу скажу - это не плак-плак тема о том, что НИПОНАГИБАТЬ, это тема о том, как же сильно понерфили советского према.

На КВ-5 я откатал уже 1000 боев, с самого начала мне танчик нравился, но после последнего патча, в котором танк вроде как "апнули", я в прямом смысле начал плеватся на этот агрегат! Самое обидное - это то, что его легко прошивают в маску орудия, которая, казалось бы, пробиваться не должна. Ну это ладно, прошивают, фиг с ним, но чтобы критовали БК при этом - это уже слишком, господа РАЗРАБОТЧИКИ! Об этом факте я могу говорить уверененно, так как до патча критов БК практически не было (могли критовать только в зад башни). Также заметно увеличился уровень боев, так как в бои к 9-ым уровням стало бросать намного чаще (причем девяток стало больше). Знаете, господа, очень обидно стало играть на данном танке после патча. Так что же разработчики сделали с танком - апнули, или же скрыто понерфили??? Прошу отвечать по теме и без троллинга.

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 24 октября 2011 г. 18:30:37

Танк: КВ-5

Получено опыта: 2 914 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 69 385

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Игроки
358 публикаций
54 404 боя

Ему все прибавили а стал еще хуже, купил супера себе вроде пока ничего он, а на счет кв 5 то он уже не тот стал такчто я смрился и на нем почти не играю, жаль но автор прав,

• Плюс 4
Игроки
546 публикаций
28 805 боёв
17 Авг 2012 - 21:13 пользователь xxxmaloyxxx сказал:

Победа!

Денюжек маловато :Smile-tongue:(конечно,если это с премом) Изменено пользователем Pararzenz
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
25 147 боёв

Здравствуйте, Ув. форумчане! Сразу скажу - это не плак-плак тема о том, что НИПОНАГИБАТЬ, это тема о том, как же сильно понерфили советского према.

На КВ-5 я откатал уже 1000 боев, с самого начала мне танчик нравился, но после последнего патча, в котором танк вроде как "апнули", я в прямом смысле начал плеватся на этот агрегат! Самое обидное - это то, что его легко прошивают в маску орудия, которая, казалось бы, пробиваться не должна. Ну это ладно, прошивают, фиг с ним, но чтобы критовали БК при этом - это уже слишком, господа РАЗРАБОТЧИКИ! Об этом факте я могу говорить уверененно, так как до патча критов БК практически не было (могли критовать только в зад башни). Также заметно увеличился уровень боев, так как в бои к 9-ым уровням стало бросать намного чаще (причем девяток стало больше). Знаете, господа, очень обидно стало играть на данном танке после патча. Так что же разработчики сделали с танком - апнули, или же скрыто понерфили??? Прошу отвечать по теме и без троллинга.

уважаемый, не знаю купил кв5 прям перед патчем, после патча играть стало сложнее - согласен, не катайся в одиночку, попался противник 9го уровня: или отступи или ударь с фланга, в одиночку не катай и все, будет счастье

Игроки
58 публикаций
5 191 бой
ну незнаю для меня кв5 как был достаточно опасен так им иостался :Smile_smile:
  • Плюс 1
Viva la france!!! :Smile-izmena:

И не надо нам про броню ! У нас есть скорость и барабаны! :Smile-izmena:
Игроки
358 публикаций
54 404 боя
17 Авг 2012 - 21:13 пользователь xxxmaloyxxx сказал:

Победа!

это не очем раньше в 7.3 тебе за это отвалили бы 150 000 а щас только 70 смешно и обидно
  • Плюс 2
Игроки
45 публикаций
44 734 боя

Льва тоже "апнули" да так,что я его продам к чертям и принципиально больше ничего не буду покупать
Игроки
312 публикации
16 976 боёв
Пользователь сказал:

Да? Вот тока раньше, все били по сиськам, ну не как ни в маску.....

С пушек 200+пробития всегда бил под пушку(в маску).Если *** не видны
  • Плюс 1
Игроки
428 публикаций
16 328 боёв

. Также заметно увеличился уровень боев, так как в бои к 9-ым уровням стало бросать намного чаще (причем девяток стало больше). Знаете, господа, очень обидно стало играть на данном танке после патча. Так что же разработчики сделали с танком - апнули, или же скрыто понерфили???

ст 9 понизили уровень боев,поэтому кв5 стало кидать чаше к 9лвл,а изменение уровня боев,как говорят разработчики не является нерфом танка,так что если даже мс1 повысят уровень боев до 10 лвл,это не будет считаться нерфом.и не важно что он никого не пробивает.а с КВ5 ничего делать в ближайшее время не планируют
  • Плюс 1
Игроки
600 публикаций
43 446 боёв
17 Авг 2012 - 21:07 пользователь VladSoldier сказал:

Вообще это премиум танк, за который платятся ДЕНЬГИ и возмущение по моему оправдано!

Суть премиумных танков в том что у них доходность выше. ВСЁ!!! в остальном же это машинки заведомо средненькие а иногда в чём-то слабее одноклассников. А то губу раскатали... Да ровнорукий КВ-5 кому угодно *** раздаст
  • Плюс 3
Игроки
664 публикации
33 335 боёв

вы понимаете, что вы ничего не смыслите в зарабатывании кредитов?почитайте гайды за что даются кредиты, мне вот норм по 90-100 тыс за бой, не понимаю зачем вы играете пятками?

ведь есть РУКИ

• Плюс 1
Игроки
856 публикаций
26 507 боёв
17 Авг 2012 - 21:08 пользователь logical сказал:

Ему добавили хп, увеличили скорость поворота башни, уменьшили точность.А маска пробивалась всегда.Помнится момент, когда ягтигр мне башню наскозь пробил.А бк-случайность.

Это Ягтигр, суровая немецкая ПТ, так что тут нету ничего необычного.

Игроки
856 публикаций
26 507 боёв
17 Авг 2012 - 21:09 пользователь Pararzenz сказал:

Видимо,вы ещё не встречали пряморуких игроков,катающих его

Не думаю что ты один из них судя по статистике на КВ-5.

Игроки
428 публикаций
16 328 боёв
17 Авг 2012 - 21:20 пользователь Klistan сказал:

Суть премиумных танков в том что у них доходность выше. ВСЁ!!! в остальном же это машинки заведомо средненькие а иногда в чём-то слабее одноклассников. А то губу раскатали... Да ровнорукий КВ-5 кому угодно *** раздаст

согласен.прем танки почти всегда слабее одноклассников,но и уровень боев у них ниже.не затрагивая т34 и льва
Игроки
915 публикаций
27 996 боёв

Мне за мои 663 боя БК выносили только 1 раз
Завязал с игрой :D
Вернулся,чтобы победить :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...