Перейти к содержимому

И снова о КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
24 948 боёв

Здравствуйте, Ув. форумчане! Сразу скажу - это не плак-плак тема о том, что НИПОНАГИБАТЬ, это тема о том, как же сильно понерфили советского према.

На КВ-5 я откатал уже 1000 боев, с самого начала мне танчик нравился, но после последнего патча, в котором танк вроде как "апнули", я в прямом смысле начал плеватся на этот агрегат! Самое обидное - это то, что его легко прошивают в маску орудия, которая, казалось бы, пробиваться не должна. Ну это ладно, прошивают, фиг с ним, но чтобы критовали БК при этом - это уже слишком, господа РАЗРАБОТЧИКИ! Об этом факте я могу говорить уверененно, так как до патча критов БК практически не было (могли критовать только в зад башни). Также заметно увеличился уровень боев, так как в бои к 9-ым уровням стало бросать намного чаще (причем девяток стало больше). Знаете, господа, очень обидно стало играть на данном танке после патча. Так что же разработчики сделали с танком - апнули, или же скрыто понерфили??? Прошу отвечать по теме и без троллинга.

• Плюс 27
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв

Просто научились играть против этого танка.

Хотя если посмотреть на статистику этого танка у некого господина S, то он на нем не очень понагибает. Может от таких несрастух и понерфил его.

• Плюс 2

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
1 235 публикаций
40 300 боёв

Ясно, очередной "плакнипанагибать" от оленя, к тому же цитирую слова Шторма

"Премиумные танки мы не нерфим" - вот так вот

ТС нуб и опозорился

• Плюс 1
Бета-тестеры
313 публикации
17 148 боёв
17 Авг 2012 - 21:02 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Просто научились играть против этого танка.

Да? Вот тока раньше, все били по сиськам, ну не как ни в маску.....
  • Плюс 1
Удалил игру!
Игроки
220 публикаций
17 715 боёв
17 Авг 2012 - 21:01 пользователь Norton1 сказал:

Здравствуйте, Ув. форумчане! Сразу скажу - это не плак-плак тема о том, что НИПОНАГИБАТЬ, это тема о том, как же сильно понерфили советского према.

На КВ-5 я откатал уже 1000 боев, с самого начала мне танчик нравился, но после последнего патча, в котором танк вроде как "апнули", я в прямом смысле начал плеватся на этот агрегат! Самое обидное - это то, что его легко прошивают в маску орудия, которая, казалось бы, пробиваться не должна. Ну это ладно, прошивают, фиг с ним, но чтобы критовали БК при этом - это уже слишком, господа РАЗРАБОТЧИКИ! Об этом факте я могу говорить уверененно, так как до патча критов БК практически не было (могли критовать только в зад башни). Также заметно увеличился уровень боев, так как в бои к 9-ым уровням стало бросать намного чаще (причем девяток стало больше). Знаете, господа, очень обидно стало играть на данном танке после патча. Так что же разработчики сделали с танком - апнули, или же скрыто понерфили??? Прошу отвечать по теме и без троллинга.

ЕТО ЗАГОВОР!!!!!!!!

П.С.Китаец форева,а ты нуб,и опозорился.

Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
17 Авг 2012 - 21:03 пользователь Strim_D сказал:

Че нипанятного?Как бы намек. Собирай бабки на супер першинг. Он в лоб почти не шьется

С ПТ7 (Ягдпантера в частности) шьется, практически с любой доступной дистанции.

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
532 публикации
11 887 боёв
Вообще это премиум танк, за который платятся ДЕНЬГИ и возмущение по моему оправдано!
  • Плюс 9
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
ну если снаряд пробил маску орудия, логично что повреждается БУ. куда-то же он попал?
  • Плюс 1
Игроки
739 публикаций
27 186 боёв
Ему добавили хп, увеличили скорость поворота башни, уменьшили точность.А маска пробивалась всегда.Помнится момент, когда ягтигр мне башню наскозь пробил.А бк-случайность.
Игроки
845 публикаций
27 964 боя
17 Авг 2012 - 21:01 пользователь Norton1 сказал:

маска орудия у КВ-5=180 мм.
Игроки
546 публикаций
28 806 боёв
17 Авг 2012 - 21:07 пользователь RAMH сказал:

КВ-5 лакомый кусочек на поле боя! :)

Видимо,вы ещё не встречали пряморуких игроков,катающих его
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
8 440 боёв
Пользователь сказал:

это плак-плак тема о том, что НИПОНАГИБАТЬ

fxd
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...