Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
17 Авг 2012 - 16:36 пользователь White_W0lf сказал:

CCCP,немцы,СССР. АРТА.СССР.АААААА  ФРАНЦЫ АТАКУЭ!!!,долбаный ИС-4!!  амер ПТ

я все как-то вот так помню

Точно францев забыл, когда выпустили БЧ на основу, была боль и страдания )

Игроки
327 публикаций
64 691 бой
17 Авг 2012 - 16:36 пользователь EVILSOLDIER сказал:

Скорее тут немного нытья о том, что советы нинагибают ....  Ничего скоро каникулы кончаются, нормальная игра начинается.

из советов я плотно выкатываю только арту,незачтено.

и ,таки, да.у меня уже давно 704.пушка незаметно но не та

Изменено пользователем Гость
Игроки
565 публикаций
48 316 боёв
17 Авг 2012 - 16:34 пользователь Comfable сказал:

Нубы орут что он нагибает (в случае, если потив них скиллованый игрок на Т110). Но выкачав этот танк они орут что он ненагибает по ясным нам причинам.

100 прцентов инфа :Smile_trollface-3:
:facepalmic:минусы мимо
Игроки
243 публикации
2 030 боёв
17 Авг 2012 - 16:30 пользователь Zasofig сказал:

амер пт вроде нерфить уже в 080 будут

И это печально.. И паттон 3 настигнет такая же участь, увы :Smile_mellow:

Я на шермане уже 20к набил, и тут так получается(

Приглашаю всех в фан-клуб Стига! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Стига стала реальностью!!!
Игроки
1 934 публикации
85 боёв
17 Авг 2012 - 16:38 пользователь VladSoldier сказал:

110 это читерский танк, его скоро понерфят как и было всегда

да нет в нем читов,криворукие нубы и на нем сливаются :Smile_trollface-3:
Игроки
1 150 публикаций
78 382 боя
17 Авг 2012 - 16:38 пользователь vetto сказал:

Точно францев забыл, когда выпустили БЧ на основу, была боль и страдания )

БЧ-БЧ  но основной вайн был от 13-90  ..КАК???   как меня светляк раскидал? я мега-супер-тру папка !  резать срочно?  а что этот свет одного с ним уровня(а по баланс.. весу выше) это слишком обьемно для помещения в мозг =)
  • Плюс 1
Игроки
565 публикаций
48 316 боёв
17 Авг 2012 - 16:38 пользователь VladSoldier сказал:

110 это читерский танк, его скоро понерфят как и было всегда

но не в этой обнове :Smile_ohmy:
:facepalmic:минусы мимо
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
17 Авг 2012 - 16:31 пользователь vetto сказал:

То что было на моей памяти, хронология нагиба:

СССР, Немцы, Амеры, СССР, немцы, Амеры, Амеры, 10лвл ст

Французов забыл
Игроки
37 публикаций
10 754 боя
17 Авг 2012 - 16:38 пользователь warshoo сказал:

из советов я плотно выкатываю только арту,незачтено.

и ,таки, да.у меня уже давно 704.пушка незаметно но не та

Когда же вы уже наконец то поймёте....  Есть друг Коля который выкачал амеров и он хочет нагибать потому что потратил Своё время, есть Валера тоже хочет нагибать, но выкачал он лишь советов потому и просит только за эти танки. Так же есть Вася который качал лишь немцев и конечно же ноет что немцы ну никак ни нагибают и нужно срочно всех нерфить и апать только немцев..... Ребята ! У каждой страны свои фичи, свои минусы и всегда будут свои тактики это не соло игра где нагибаете только вы тут в зависимости от ситуации нагибают и вас нужно лишь думать иногда головой придумывать тактики и играть с настроением.
  • Плюс 7
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
17 Авг 2012 - 16:38 пользователь vosem7 сказал:

Лагает уже неделю,спасибо WG,так держать.

лучше скажи спасибо провайдеру или еще кому - у меня не лагает никогда
Игроки
983 публикации
52 547 боёв
17 Авг 2012 - 16:41 пользователь videneev сказал:

пройди его за золото говнотанк

нет,я его пройду сам хотя бы потому,что мне интересно играть почти на всех танках))
Игроки
327 публикаций
64 691 бой
17 Авг 2012 - 16:37 пользователь marader1998 сказал:

чувак Тапок и так страдает от Францев теперь и амеры пришли,мой друг хотел Маус тратил деьги на пермиум докачался до ТиграП,и я ему сказал что Маус страдает и он купли федю :arta:

федя есть у меня тоже.францы до меня не доезжают.чаще арта.и нечасто франц арта
Игроки
481 публикация
22 944 боя
17 Авг 2012 - 16:34 пользователь Comfable сказал:

Нубы орут что он нагибает (в случае, если потив них скиллованый игрок на Т110). Но выкачав этот танк они орут что он ненагибает по ясным нам причинам.

Согласен, когда 110 только появился, я в это время на перше гонял. Попался мне один такой на 110ке, у него 1200 хп было, против моих 700. Итогом дуэли была моя победа и куча мата в чат о том" 110 уг, не нагибает, зря качал".

Игроки
327 публикаций
64 691 бой
17 Авг 2012 - 16:45 пользователь EVILSOLDIER сказал:

Когда же вы уже наконец то поймёте....  Есть друг Коля который выкачал амеров и он хочет нагибать потому что потратил Своё время, есть Валера тоже хочет нагибать, но выкачал он лишь советов потому и просит только за эти танки. Так же есть Вася который качал лишь немцев и конечно же ноет что немцы ну никак ни нагибают и нужно срочно всех нерфить и апать только немцев..... Ребята ! У каждой страны свои фичи, свои минусы и всегда будут свои тактики это не соло игра где нагибаете только вы тут в зависимости от ситуации нагибают и вас нужно лишь думать иногда головой придумывать тактики и играть с настроением.

ох.таки да. у меня есть советы есть францы есть немцы и амеры.я качал всех понемногу ,искал соль,так сказать.что я вижу? не стоило вообще заниматься ни советами ни немцами,потому что через полтора года игры вдруг оказалось что амеры.  францы жгут но не более того,углы у них ,знаете ли
Игроки
12 публикаций
3 902 боя
Хоть у меня в ангаре техника ниже 10 лвл,но наслышан об американских ТТ и ПТ и я тоже задался вопросом,а стоит ли их вообще качать так-как от разработчиков можно всякого ожидать,они нерфять направо и налево. :Smile_mellow:
Игроки
137 публикаций
15 847 боёв
...если тупорылые нубы в 75% сливаются сразу в основном (на ст.) хоть Т110 хоть Т120 не помогает. Играю только в рендоме на этом танке 1к боёв .... стата на т110 с 58% упала за период толи каникул толи аппа 0.7.5 - до 54% и походу это не предел. Даже скиловая команда не спасает когда долбят с трёх сторон. Очень много боёв 15-5 или 5-15 а это слив! Тупо, нарушение баланса.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...