Перейти к содержимому

Наша Гордость!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
15 132 боя
классные фото, еще бы подписаны были картинки вместо IMG,... =)
Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Игроки
64 публикации
16 боёв

Железо 5 рублей за килограмм.

http://lopuh.net/upl...2925_post10.jpg

Наша гордость.

Изменено пользователем Abase_of_Abuse
АТПРАВЬ ЭТО СААБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ
ЕСЛИ ВЕРНЁТСЯ ОДИН РАЗ — ТЫ ПЁС ТАДЖИКСКИЙ
3 РАЗА — ТЫ НАСТОЯЩИЙ КРЕСТ
9 РАЗ — *вип_Кавказец*
Игроки
596 публикаций
26 287 боёв

Красиво, а мне музей в г.Кубинка нравиться, там единственный МАУС стоит.

Плюс ко всему около 80% бронетехники передвигаються своим ходом и полностью боеготовы.

За определенную сумму можно покататься и даже выстрелить из орудия на полигоне.

Игроки
470 публикаций
15 179 боёв
Хороша выставка)
  • Плюс 1

Время - хороший учитель, но в конце концов оно убивает всех своих учеников.
Игроки
413 публикации
3 518 боёв
Проезжал как-то мимо =_= но ехал по работе... весь салон слюнями закапал...
  • Плюс 1
В рандоме против тебя не 15 танков, а 29, просто 14 из них в тебя чуть реже стреляют. (с) Danila1234567
Для меня танки стали местом - где я могу научиться контролировать свой гнев...
Но до сентября это будет крайне трудно.

Я дизайнер молодец, ..... мой огурец (с)
Игроки
596 публикаций
26 287 боёв
17 Авг 2012 - 13:56 пользователь Nikicha сказал:

г.Верхняя Пышма выставка танков

первые две фотки танк Т26, третья фотка БТ2, четвертая КВ1, пятая и шестая КВ2, седьмая Т-34, восьмая - десятая Т-34-85, одинадцатая ИС2, потом три фотки Т-54, затем две фотки Т-62, потом по всей видимости Т-40У, а потом СУ-85.

Если неправ то поправьте пожалуйста.

Игроки
596 публикаций
26 287 боёв
17 Авг 2012 - 14:04 пользователь PINGVINADELI сказал:

Проезжал как-то мимо =_= но ехал по работе... весь салон слюнями закапал...

Я бы тоже закапал, единственное что огромное спасибо инженерам музея в г. Кубинка, я там на против в МВИРЭ КВ учился и мы к ним ходили убираться год наверное 2005 - 06, я просил одного из старших в гаражах они торсион ремонтировали на Пантере первой прокатился на месте мех-вода с километр где-то впечатлений на всю жизнь, до сих пор помню как руки дрожали, а сердце от чувств рвалось наружу.
Игроки
167 публикаций
45 030 боёв
17 Авг 2012 - 14:15 пользователь NeprimerovDA сказал:

Я бы тоже закапал, единственное что огромное спасибо инженерам музея в г. Кубинка, я там на против в МВИРЭ КВ учился и мы к ним ходили убираться год наверное 2005 - 06, я просил одного из старших в гаражах они торсион ремонтировали на Пантере первой прокатился на месте мех-вода с километр где-то впечатлений на всю жизнь, до сих пор помню как руки дрожали, а сердце от чувств рвалось наружу.

да это класс)) сам тоже попал в нужное время в нужное место)) на полигон-музей, (там как раз снаряды уничтожали) ну и стояла артиллерия (если честно не помню какая но похожа на буратино была) ну и я упросил и как пальнул санарядиком сам))) сам навелся сам зарядил и как жахнул))) грохоту было и взрыв такой классный был)) да ощущения незабываемые были :Smile_smile::Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
596 публикаций
26 287 боёв
17 Авг 2012 - 14:25 пользователь bigtankiller сказал:

да это класс)) сам тоже попал в нужное время в нужное место)) на полигон-музей, (там как раз снаряды уничтожали) ну и стояла артиллерия (если честно не помню какая но похожа на буратино была) ну и я упросил и как пальнул санарядиком сам))) сам навелся сам зарядил и как жахнул))) грохоту было и взрыв такой классный был)) да ощущения незабываемые были :Smile_smile::Smile_Default:

Да я знаю, что это такое. :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...