Перейти к содержимому

что будет с акк

Рекомендованные публикации

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв

Да. Ваша почта служит только подтверждением, что акк ваш.

Но если кто-то создаст почтовый ящик идентичный вашему, т.к. ваш ящик предположим будет удален, он сможет легко получить доступ к вашему аккаунту.

• Плюс 1
Игроки
5 134 публикации
53 222 боя
17 Авг 2012 - 12:58 пользователь valilunok сказал:

Что будет с акк если удалить почту акк будет работать нормально или нет?

Вопрос не очень понятен. Если возникнут проблемы с акком, что тогда будете делать?

• Плюс 1
Игроки
4 268 публикаций
46 245 боёв
17 Авг 2012 - 12:58 пользователь valilunok сказал:

Что будет с акк если удалить почту акк будет работать нормально или нет?

Мсье знает толк в извращениях
  • Плюс 3

Игроки
144 публикации
7 767 боёв
я так понимаю акк не твой ?
  • Плюс 1
Ангар

СССР:СУ-100Y,ЛТП,КВ-1,КВ-1с,ИС,СУ-152 Германия:Т-25,Е25,Leopard 1 США:T34,T26E4 SuperPershing Китай:Type 58

Игроки
63 публикации
20 285 боёв
Имеется ввиду если удалить почтовый ящик останется ли аккаунт, да останется, но могут возникнуть сложности скажем при смене пароля и т.д. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 300 публикаций
45 868 боёв
лучше этого не делать, т.к. затем могут возникнуть проблемы, в случае обращения в службу поддержки и при решении других вопросов по аккаунту и игре
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
17 Авг 2012 - 13:02 пользователь valilunok сказал:

Нет он мой но один человек знает маил а пароль нет я боюсь что мою почту могут взломать , я вот и хотел узнать , если я удалю почту то акк сможет работать дальше, тоесть играть тоже самое в водя при входе а?

Акк работает независимо от почты.
Игроки
13 публикаций
17 720 боёв
Нет он мой но один человек знает маил а пароль нет я боюсь что мою почту могут взломать , я вот и хотел узнать , если я удалю почту то акк сможет работать дальше, тоесть играть тоже самое в водя при входе а? Изменено пользователем valilunok
Игроки
63 публикации
20 285 боёв

Нет он мой но один человек знает маил а пароль нет я боюсь что мою почту могут взломать , я вот и хотел узнать , если я удалю почту то акк сможет работать дальше, тоесть играть тоже самое в водя при входе а?

Смени на майле лучше пароль на хороший.

Игроки
5 461 публикация
432 боя

не проще тогда поменять пароль на более сложный , чем мудрить

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя

а сменить пароль на мыле религия не позволяет? привязать мыло к телефону, не?
Игроки
513 публикации
16 054 боя

Я что тебе мешает привязать аккаунт к номеру мобильного телефона. И тот человек уже не сможет поменять пароль.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
17 Авг 2012 - 12:59 пользователь serpen786 сказал:

Да. Ваша почта служит только подтверждением, что акк ваш.

Но если кто-то создаст почтовый ящик идентичный вашему, т.к. ваш ящик предположим будет удален, он сможет легко получить доступ к вашему аккаунту.

Ответ совершенно верный. Закрываю.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...