gr9zb Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 2 153 публикации 97 730 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Дали перманент чата!игрок продавал или менял аккаунт-суть не помню.все начали ржать.я в форме шутки употребил фразу:"оттдам аккаунт на прокачку",спустя день-два получил перманент чата.если поднять хронологию того боя,то станет ясно,что я не продавал и не менял аккаунт.демо у меня нет((можно ли получить амнистию?пересмотреть пользовательское соглашение?(за угрозу расправы и читы дают 14 дней,а тут за шутку дали перманент)!в особом порядке рассмотреть мою просьбу?как мне доказать,что данная фраза была сказана без умысла и не имела цели продать или менять аккаунт?писал в саппорт,там как будьто роботы отвечают все как один,что это преступление и обжалованию не подлежит!у кого были похожие ситуации помогите восстановить справедливость! 25 Ссылка на комментарий
HahahaPizza Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 463 публикации 44 059 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 лучше написать в поддержку ,тут вам не помогут, удачи 3 Ссылка на комментарий
Jardee Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 090 публикаций 29 622 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Обжалование наказаний тут - https://support.worldoftanks.ru/ Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации