Перейти к содержимому

Аптечка

173 пользователя проголосовало

1. 1. Кого же "воскрешать" на ЛТ?

• Командир
    • Наводчик
    • Механик-водитель
    • Радист
    • Заряжающий
    • Оставить аптечку, ибо 3000 много
  2. 2. Кого же "воскрешать" на СТ?

• Командир
    • Наводчик
    • Механик-водитель
    • Радист
    • Заряжающий
  3. 3. Кого же "воскрешать" на ТТ?

• Командир
    • Наводчик
    • Механик-водитель
    • Радист
    • Заряжающий
  4. 4. Кого же "воскрешать" на ПТ-САУ?

• Командир
    • Наводчик
    • Механик-водитель
    • Радист
    • Заряжающий
  5. 5. Кого же "воскрешать" на Арт-САУ?

• Командир
    • Наводчик
    • Механик-Водитель
    • Радист
    • Заряжающий

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
550 боёв

Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда артиллерия или просто танк с фугасницей убивает почти всех членов экипажа, кроме одного-двух. Лично у меня была ситуация на Тигре - по мне стрельнула арта и весь экипаж, кроме радиста был контужен :Smile_trollface-3:

Собственно, опрос.

Upd. Обновил

Upd. Ver. 2

Слава СССР - самой сильной и развитой сверхдержаве мира.
Долой долбославие, слава Серпу и Молоту!
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
Какой класс техники? Какая позиция? Какая ситуация на карте?

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
30 публикаций
9 276 боёв
16 Авг 2012 - 14:55 пользователь Gaiduk__ сказал:

Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда артиллерия или просто танк с фугасницей убивает почти всех членов экипажа, кроме одного-двух. Лично у меня была ситуация на Тигре - по мне стрельнула арта и весь экипаж. кроме радиста был контужен :Smile_trollface-3:

Собственно, опрос.

по ситуации смотреть надо
  • Плюс 1
Игроки
2 362 публикации
24 740 боёв

если всех убьют разом,то никого не воскресишь

а если просто нескольких,то это уж по ситуации

Игроки
2 382 публикации
76 937 боёв
выбираешь приоритет по ходу действий... если ты на открытом месте, надо свалить быстро, тогда механика... если ты не под обстрелом, тогда заряжающего, самое главное иметь ствол, пусть даже и кривой... наводчика, тока если он у тебя 1 контужен или же надо стрелять по дальним целям....
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
В опросе нет смысла т.к. все зависит от ситуации и от техники, например на французах, лечить надо всех.
  • Плюс 2

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
2 382 публикации
76 937 боёв
16 Авг 2012 - 15:00 пользователь TOPOLxM сказал:

Радиста конечно.

Радисту больше всех достается, он в каждом бою почти контуженный в первую очередь... Он наверное ездит с открытым люком и сидит на башне с вилкой и ловит сигналы...
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
43 370 боёв
думаю вариант только мех вод - ездить хотя бы светить, если тяж или просто еще толстый по хп танк, то можно ездить к атакующим и принимать дамаг чтоб союзники стреляли, в остальных не вижу смысла, они не будут работать, но ето при убийстве всех нужных. Вообще за 20К не сталкивался с такой ситуацией :Smile_Default:
что есть и чему никогда не бывать
Игроки
253 публикации
8 220 боёв
Всё зависит от ситуации. Лично я всегда делаю упор на стрельбу, по этому если нужно наносить домаг быстро то лечу заряжающего, а если есть возможность стрелять из далека и не спешно то наводчика. Командира лечу редко так как уменьшение радиуса обзора за частую компенсируют союзники. Так же и с радистом. Мех-вод по ситуации, если не надо уносить ноги то мирюсь с низкой скоростью.

Вся жизнь борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном.
Игроки
234 публикации
43 370 боёв
16 Авг 2012 - 14:55 пользователь Gaiduk__ сказал:

когда артиллерия или просто танк с фугасницей убивает почти всех членов экипажа

сори я подумал опрос если в прямом смысле убивают экипаж))) но там вроде уже аптечка не работает)))

что есть и чему никогда не бывать
Игроки
194 публикации
20 141 бой

Все от боевой ситуации. В ближнем бою на тяжах нужен заряжающий, потому как и без наводчика попасть несложно. При больших расстояниях лучше стрелять пусть реже, но точнее - тут однозначно наводчик. Если ты едешь сбивать захват или помогать своим, то полезным может быть мехвод - если не успеешь доехать, то не выстрелишь. Если остался один - командир получает огромную ценность, потому как хочется хоть кого-то увидеть. Теряешь связь с союзной артой (или светляками) -коли в радиста. Если ты далеко от боевых действий, а врага уже добивают, то покури спокойно и не лечи никого - сэкономь копеечку.

Если же тебе критична копейка опыта экипажу - лечи, кого больше любишь. Радиста, например))

Голосуем по традиции  :Smile_smile:

• Плюс 1
Криворукому танкисту и балансер мешает.
С настороженностью отношусь к игрокам, брызжущим слюной и словами нуб, дно, алень.
Игроки
191 публикация
550 боёв
Бедный радист, его все так не любят :Smile_trollface-3:
Слава СССР - самой сильной и развитой сверхдержаве мира.
Долой долбославие, слава Серпу и Молоту!
Игроки
164 публикации
31 бой
тоже мне опрос,сделал бы хотябы 2 ответа.А так всегда хорошо чинить мех вода,наводчика и заряжающего
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...