Перейти к содержимому

КАК убить т-54 !!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
22 794 боя

Хочу наконец поделится новостью которая безусловно  порадует всех Кто не любит  т-54. Вот уже в ходе 4 боев тактика себя оправдала просто безотказно!!!!Я думаю уже где-то на форуме есть инфа, но если нет , то это настоящее открытие, теперь с т54 нет проблем(если они не стая 5-6 там другая тактика).

Все просто. Нужно два танка со скорость сравнимой с т54(мы пробовали т44 и дб(вынесли две 54)), другие не пробовал, но попробовать можно.Смысл в том что преимущество т54 в скорости и ...наглости))))). Так вот вылетая как лт  в кучу танков т54 начинает носиться как угорелый тут нужно просто одним танком встать ему наперерез,и остановить а вторым танком приаттачить сзади))) и получается красивая картина т54 бытается сразу не выстрелитьа выбраться и понимает что стрелять ему БЕСПОЛЕЗНО!( НЕ СРАЗУ КОНЕЧНО)))), ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОН УБЬЕТ КОГО ТО ТО УЖЕ ПРОСТО ОСТАНЕТСЯ СТОЯТЬ))), А В ЭТО ВРЕМЯ его БЫСТРО РАЗБИРАЮТ С ДВУХ СТОРОН. ЖИВЕТ ОН 30 СЕК))). А ПОТОМ МОЖНО ПРИНИМАТьСЯ ЗА ДРУГОГО))))).Одна особенность тут подходят маневренные скоростные ст 43 , 44, дб, пантера  вполне подходят для этих целей главное не трусить)))))) и уметь действовать вдвоем)))). Надеюсь через некоторое время ситуация на боях изменится и перестанут боятся т54)))!!!

• Плюс 6
Игроки
219 публикаций
31 867 боёв
А я, чтобы убить Т54, просто в него стреляю обычно.  По теме: вам попадались просто неумелые игроки. Грамотный СТ никогда не даст себя зажать и даже близко к такой ситуации не подойдет.
  • Плюс 1
Игроки
236 публикаций
37 359 боёв
Я ничего против т-54 не имею, и убивается он спокойно без всяких тактик даже на танках 6 уровня, так что ныть не надо, надо выпрямить руки
КЛАН ДЕМОНЫ ПОЛНЫЕ НУБЫ
они проигрывают все клан вары,новички для ник только состав, им нужны только 10 уровни.Им дали 10 уровни, они все равно проигрывают.Не вступайте в этот клан.У них нет тренировок, отсутствует сыгранность.Они никогда вас не пустят в клановые бои если у вас нету т-54 или ис-7

Игроки
8 публикаций
22 794 боя
15 Янв 2011 - 10:41 пользователь 2Seven сказал:

А я, чтобы убить Т54, просто в него стреляю обычно.  По теме: вам попадались просто неумелые игроки. Грамотный СТ никогда не даст себя зажать и даже близко к такой ситуации не подойдет.

Я же сказал их слабость в наглости и безнаказанности))), а стрелять то мы все стреляем))), но мы все знаем пр броню и рикошеты)))), а когда его зажали рикошетов и не пробитий практически нет, я не знаю с чем это связан, но это так. А зажать то можно можно))) или все 54 сплошные асы)))), и сколько грамотных ст))))?
Игроки
52 публикации
21 бой
15 Янв 2011 - 10:41 пользователь 2Seven сказал:

Грамотных мало, не более 5-10%. Против 90-95% тактика будет работать на ура. А оставшиеся 5-10% можно попробовать убить и так.

Игроки
258 публикаций
17 686 боёв

Как убить? в голову :)

в него стрелять надо а не жать, как и любой танк он на ура пробивается, а если ты с автоприцелом гоняеш дык и 34 не пробьёш :)

Игроки
8 публикаций
22 794 боя
15 Янв 2011 - 10:44 пользователь Deniska1997 сказал:

Я ничего против т-54 не имею, и убивается он спокойно без всяких тактик даже на танках 6 уровня, так что ныть не надо, надо выпрямить руки

запиши видео, а я посмотрю как ты на ст, тт 6 уровня выносишь т 54 ))))))))))
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
22 794 боя
15 Янв 2011 - 10:49 пользователь vovadoil сказал:

Как убить? в голову :)

в него стрелять надо а не жать, как и любой танк он на ура пробивается, а если ты с автоприцелом гоняеш дык и 34 не пробьёш :)

видео господа видео в студию герои я хочу видеть это))) особенно один на один))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...