Перейти к содержимому

Самара живёт тут :)

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
37 публикаций
6 156 боёв
Для начала проведём перепись населения! Очень интересно сколько насhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif
  • Плюс 31
настрелял своих... ибо жаловался что в красненьких попасть не мог, поэтому стрелял в зелененьких. © Parazit
лично я без наводки всегда стреляю..ибо на автонаводке он целиться вообще не в танк, а куда вперёд или назад. © Rammer1
а ты пробовал на арте выстрелить вертикально вверх? © Iskra
Кстати, внутри процессор от пыли чистил? © Voin
да такое бывает у меня мкксимум 2800+ скрина к сожелению не сдедал © Tinky_Winky
Бета-тестеры
41 публикация
6 049 боёв
Ку
Обезьяны живут в тёплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему обезьяны нас кинули...
Бета-тестеры
271 публикация
2 832 боя
живу в Москве, а родился в Самаре  :Smile_great:
  • Плюс 1
я всегда в своей смерти виню
лишь очень уж тонкую броню !

Бета-тестеры
37 публикаций
6 156 боёв
23 Май 2010 - 21:08 пользователь Maap сказал:

Чапаевск-то считается?)

Конечно! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

настрелял своих... ибо жаловался что в красненьких попасть не мог, поэтому стрелял в зелененьких. © Parazit
лично я без наводки всегда стреляю..ибо на автонаводке он целиться вообще не в танк, а куда вперёд или назад. © Rammer1
а ты пробовал на арте выстрелить вертикально вверх? © Iskra
Кстати, внутри процессор от пыли чистил? © Voin
да такое бывает у меня мкксимум 2800+ скрина к сожелению не сдедал © Tinky_Winky

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...