Перейти к содержимому

Атака по своим

Рекомендованные публикации

Игроки
799 публикаций
18 026 боёв
15 Авг 2012 - 21:36 пользователь RED__LINE сказал:

что делать если союзники в тупую растреливают ?

Отослать реплей в СП

В ангаре: Объект 268Объект 261Объект 263Объект 268/4, КВ-5, ИС-4, Е-100FV215B(183)АМХ-50BТ34, FV217 Badger, Type 5 Heavy, S.Conqueror, Maus, AMX M4 49L, Объект 705.
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
терпеть!
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
298 публикаций
26 324 боя

Нажать Ctrl, выбрать ник обидчика на панели и пожаловаться на тимдамаг.

Вроде почти 3500 боев провел,а мозг такой незамутнённый...

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв

Пожаловаться. Стать на респе в круг и ждать покамест по-голубеют. Затем - на ваше усмотрение.
Игроки
653 публикации
26 733 боя

ничего. Система отслеживания и наказаний тимкиллеров работает автоматом, саппорт жалобы на таких не рассматривает... ознакомтесь:

http://worldoftanks....l/anti_teamkill

• Плюс 2
...не ищи меня ВКонтакте,в Одноклассниках нет тоже! Я засела в World of Tanks,только там найти ты сможешь (: :dracula:

- Так кто же ты, наконец?
- Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте. "Фауст"

Игроки
348 публикаций
42 615 боёв

не быть терпилой как тут советуют - а давать сдачи - будь мужиком а не эмонытиком и пофиг если бан получишь - это провокация но админы и разрабы еще не додумались  как на нее игрокам реагировать без бана  в свой адрес  ибо жалобы с тебя одного их бан не повлекут а на тебя в ответ нажалуются сразу несколько утырков и ты получишь автобан !!!

как мне маститые люди говорили что б схлопотать автобан по жалобам в игре надо что б 3 жалобы пришли на тебя  от 3х разных игроков

• Плюс 1
сколько в зеркало не смотри а рожи у разрабов один хер не выправятся в этом Угеиминге. Порой мне кажется что у них мозгов еще меньше чем у школоты здесь собравшихся....
Игроки
105 публикаций
33 009 боёв
А ЕСЛИ ПОГОЛУБЕЛ А Я ЕГО ЗАВАЛИЛ КО МНЕ САНКЦИИ ПРИМЕНЯТЦА
  • Плюс 1
Взво-од! Спиной друг к другу, в шахматном порядке, по диагонали ста-а-ановись!
Игроки
266 публикаций
33 499 боёв

Тут ни чего не льзя зделать резве что если его танк стал синим, то ты можешь смело по нему шмалить так как тебе ни чего не будет! и за своё грешное дело он получит штраф после боя, а ты нет

Внимание! Почти каждый день в 21:00 на сервере RU1 я устраиваю в тренировочных комнатах игру под названием "Стенка на стенку."
В данной игре будут бороться тяжеловесы, которые своим весом будут сражаться за господство на мосту. Игра командная. От каждого будет зависеть исход сражения. Проиграет так команда, которая была вытиснена до единого танка за пределы моста. Так же разрешено сталкивать противников с моста. Но это очень рискованно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...