Перейти к содержимому

Отчаяный

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
34 817 боёв
У меня такой вопрос. Будет ли работать перк отчаянный, если повреждения до нужного уровня прилетят от союзников? В ротных боях такая хитрость помогла бы арте быть чуточку эффективнее.
Игроки
546 публикаций
28 806 боёв
15 Авг 2012 - 19:49 пользователь GazZ0LiNe сказал:

У меня такой вопрос. Будет ли работать перк отчаянный, если повреждения до нужного уровня прилетят от союзников? В ротных боях такая хитрость помогла бы арте быть чуточку эффективнее.

Да будет,в некоторых ротах так и делают,правда,есть опасность того,что арта погибнет от любого чиха в её сторону.
Игроки
2 581 публикация
66 106 боёв

Проверяли в трене кланом. Скорострельность возрастает, но овчинка выделки не стоит

Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?

Просто задонать

Игроки
903 публикации
23 976 боёв

Это как, пол боя мочить свою арту стараясь не замочить ее полностью?:)
Игроки
470 публикаций
19 724 боя
работает. вы получите перезарядку на 2-3 секунды быстрее и погибнете от любого рядом упавшего фугаса. как уже сказали выше - игра не стоит свеч.
  • Плюс 1
Игроки
401 публикация
34 817 боёв
15 Авг 2012 - 19:50 пользователь Jakakull сказал:

Это как, пол боя мочить свою арту стараясь не замочить ее полностью? :)

Некоторые командиры в ротах чемпионского или абсолютного уровня ездят на танках 1 уровня, после раздачи приказов можно и своим "помочь". Насколько я помню в ротах за ущерб союзников все равно не снимают нисколько
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
15 Авг 2012 - 19:52 пользователь das_tanker сказал:

работает. вы получите перезарядку на 2-3 секунды быстрее и погибнете от любого рядом упавшего фугаса. как уже сказали выше - игра не стоит свеч.

Совершенно верно. Лучше хорошо подумайте, прежде чем так делать.

Закрыто.

• Плюс 3
Игроки
903 публикации
23 976 боёв
15 Авг 2012 - 19:52 пользователь das_tanker сказал:

Плюс потратите драгоценное время для выхода на позицию.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...