Перейти к содержимому

Орудие у КВ-5

Zark12

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
60 981 бой
Здравствуйте!Мне бы хотелось узнать,не собираются ли разработчики поменять орудие у КВ-5?Я часто не пробиваю ис-3 в лоб,да и 8 лвл весь. За такую стоимость танка,можно было бы увеличить бронепробиваемость орудия.
  • Плюс 10
Игроки
1 191 публикация
613 боёв
Не собираются.
  • Плюс 6
Не актуально

Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой?
В пылу боя частенько опаздываете на клан вар?
Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"?
Эта программа для Вас

WoT BattleMonitor

Игроки
1 078 публикаций
11 962 боя
15 Авг 2012 - 18:29 пользователь Zark12 сказал:

Здравствуйте!Мне бы хотелось узнать,не собираются ли разработчики поменять орудие у КВ-5?Я часто не пробиваю ис-3 в лоб,да и 8 лвл весь. За такую стоимость танка,можно было бы увеличить бронепробиваемость орудия.

Танк так стоит не потому что он должен гнуть. Тут, к вашему сожалению, ногибалки за голду не продаются Изменено пользователем AssassinBulleT
СССР: МК.Vll Тетрарх | КВ-5 | ИС-4 | ИС-7 | КВ-1С | (Т-62А - КТТС)
Германия: Е-50М | Lowe | GW Typ E | PzKpfw lV | GW Panther | JagdPanther | VK1602 Leopard | E-75
США: М24 Чаффи | T1E6 | (M48A1 - КТТС)
Китай: Type 59
Великобритания: Comet
Игроки
745 публикаций
6 348 боёв
выцеливай слабые точки врага. у кв хорошая скорострельность. а насчет 8 лвл.... кв5 прем 8 лвл он должен быть немного хуже простых танков 8 лвл
  • Плюс 6
Игроки
51 публикация
60 981 бой
Перед каждой встречей перед ис-3 надо потеть всегда????а он в тоже время прошивает в любое место,не целясь в сиську...
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
34 348 боёв
Даааа)Я на кв 156 к за бой получил и это у него плохая пушка?!Да пушка у него средняя смотря с тем что его кидает в песочницу там особо не надо)
Игроки
1 078 публикаций
9 606 боёв
Попроси у разработчиков подкалиберные снаряды за серебро, как у ё-50м
  • Плюс 1

"Война войной, а обед по расписанию"

У нас, даже генералы, плачут, как дети
Игроки
1 618 публикаций
24 963 боя
пробивает он ис3 в лоб и довольно уверенно (естественно не с 300 метров), а вообще иса3 по возможности надо сразу клинчевать и лупить в люк на башне, ДПМ у ка-5 больше соответсвенно мы WIN
ПЛЮСУЙТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ:teethhappy:
Бета-тестеры
91 публикация
11 307 боёв
15 Авг 2012 - 18:29 пользователь Zark12 сказал:

Ты прав, нишеброды должны страдать.
Уже почти сделали война, а тут РЕПТИЛОИДЫ помешали, проклятый госдеп США не дал получить война русскому православному патриоту!111 Кругом масоны! Кругом одни масоны!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...