Перейти к содержимому

Почему!

gannsta

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
7 194 боя
Да ладно *** с этим аккаунтом там ничего такого не было, но я привязал к номеру моего мобильника и теперь можно только через месяц отвязать его
Игроки
167 публикаций
44 987 боёв
15 Авг 2012 - 07:57 пользователь gannsta сказал:

Да ладно *** с этим аккаунтом там ничего такого не было, но я привязал к номеру моего мобильника и теперь можно только через месяц отвязать его

ну так что ты паришься?? через телефон все сделай, если я правильно тему понял
Игроки
260 публикаций
28 345 боёв
15 Авг 2012 - 07:46 пользователь gannsta сказал:

Почему любой игрок может написать в саппорт и забанить любой понравившийся ему аккаунт у меня есть скриншоты все есть, но нет меня забанили перманентно как то и без них.Я так понимаю этот то олух, который меня взлома, но у него нету ни скринов создания ничиго!!!

ЖирнО! :Smile_trollface-3:
Игроки
1 153 публикации
25 997 боёв
15 Авг 2012 - 07:46 пользователь gannsta сказал:

Почему любой игрок может написать в саппорт и забанить любой понравившийся ему аккаунт у меня есть скриншоты все есть, но нет меня забанили перманентно как то и без них.Я так понимаю этот то олух, который меня взлома, но у него нету ни скринов создания ничиго!!!

lolшто
Игроки
14 публикаций
6 211 боёв
15 Авг 2012 - 07:53 пользователь Filincool сказал:

Если вы говорите что ваш аккаунт перешёл к другому человеку (т.е. взломан) его пермаментно блокируют до выяснения ситуации, и вот тут то ваши скриншоты вам и помогут.

P.S. Надеюсь правильно понял ТСа

Думаю да.

У меня у соклановца было тоже самое. Так он скидывал и скрины проплат и восстановленную почту и ip-шники с которых заходил в игру. В общем, что могу посоветовать ТСу напиши повторно в саппорт и вставь туда номер заявки по которой тебя заблокировали и опиши всю эту ситуацию еще раз!!!

Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
Каждый божий день начинается с темы "Пачему". Неужели нелья начать тему с например : С куяли ! или Какого *** ! :)
  • Плюс 3
Игроки
699 публикаций
25 837 боёв
15 Авг 2012 - 07:48 пользователь gannsta сказал:

Ну написал кто то жалобу на взлом аккаунта моего и меня забанили перманентно

Вы бредите батенька? :Smile-hiding:
Игроки
1 617 публикаций
59 789 боёв
15 Авг 2012 - 08:14 пользователь pcwIcrazy1van сказал:

Каждый божий день начинается с темы "Пачему". Неужели нелья начать тему с например : С куяли ! или Какого *** ! :)

:Smile_amazed: я что-то пропустил? Или тут уже разрешили завуалированный мат?
Игроки
2 162 публикации
6 404 боя
15 Авг 2012 - 08:21 пользователь Veter1970 сказал:

:Smile_amazed: я что-то пропустил? Или тут уже разрешили завуалированный мат?

новым русским можна все заплечена!
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 359 боёв

Подобными вопросами занимается Центр поддержки пользователей. Оформите заявку в раздел "Обжалование наказаний".

Также хочу отметить, что все наказания выдаются только за нарушение Пользовательского соглашения или Правил игры.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...