Перейти к содержимому

Прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
10 767 боёв

Всем доброго времени суток.

Возник вопрос по поводу стандартного прицела. На нем слева и справа от центрального крестика есть галочки. . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-3523145-0-76415400-1345003592_thumb.jpg

Я так думаю, они нужны для стрельбы с упреждением. Если так, то можете объяснить как ими пользоваться. Если же нет, пожалуйста объясните, для они нужны.

прицел.jpg

• Плюс 1
В любом виде спорта есть любители, занимающиеся для удовольствия, и профессионалы, для которых спорт стал смыслом жизни. Так и в WOT есть любители и есть профессионалы... Только вот называются одни нубами, другие - задротами.
Игроки
1 118 публикаций
42 125 боёв
15 Авг 2012 - 07:14 пользователь y6uBec10 сказал:

Воспринимай их как элемент декора.

+   :Smile_veryhappy:

Забанен 38 раз. 230 дней в бане ограничении на право высказывать свое мнение.

Кто стреляет первым гАлдой, живет дольше.

Игроки
520 публикаций
49 252 боя

Единственное, что можно посоветовать, это то, что эти "галочки" будут для самого игрока ориентиром для упреждающих выстрелов.

А, вот, для какого расстояния и для какой скорости вражеского танка выбирать нужное упреждение - придет только с опытом во время игры...

• Плюс 5
Игроки
262 публикации
18 602 боя
15 Авг 2012 - 07:20 пользователь iStrangeR сказал:

Единственное, что можно посоветовать, это то, что эти "галочки" будут для самого игрока ориентиром для упреждающих выстрелов.

А, вот, для какого расстояния и для какой скорости вражеского танка выбирать нужное упреждение - придет только с опытом во время игры...

Правильный ответ, +
  • Плюс 1
Не кланы делают игроков, а игроки кланы...
Игроки
189 публикаций
51 154 боя
я за свои 12К боёв не пользовалься ими ни раза, так как упреждение нужно брать в первую очередь учитывая скорость противника и многое другое. Для меня они бесполезны ещё из-за того что использую не стандарт прицел :Smile_trollface-3:
Игроки
5 публикаций
791 бой
Друзья, а подскажите пожалуйста, как наводится прицел во время движения ? Автоприцел по ПКМ ? Не получается. Смотрю, другие стреляют прямо во время движения, а мне нужно остановиться, чтобы выстрелить. Но это чревато... :Smile_teethhappy:
Игроки
134 публикации
8 261 бой
Это элемент декора . В настоящем прицеле галочки размещены по другому и возле каждой стоит цифра обозначающая дальность до цели .
Игроки
520 публикаций
49 252 боя
15 Авг 2012 - 07:21 пользователь Sergey2805 сказал:

они фактически бесполезны

Согласен, многие не заморачиваются на счет них (как выше написали, некоторые используют нестандартные прицелы, в которых могут вообще отсутствовать "галочки" и "риски"...) и в этом же случае упреждение делают "на глаз" :Smile_blinky:
Игроки
416 публикаций
28 487 боёв
15 Авг 2012 - 07:29 пользователь BadBoy07 сказал:

Друзья, а подскажите пожалуйста, как наводится прицел во время движения ? Автоприцел по ПКМ ? Не получается. Смотрю, другие стреляют прямо во время движения, а мне нужно остановиться, чтобы выстрелить. Но это чревато... :Smile_teethhappy:

У всех в движении по разному, кто-то точнее, кто-то нет. На автоприцеле в движении, просто арту крутить, так как пробивается, а вот ст или тт с пт, не стоит, в маску будешь лупить, вот это точно чревато.
  • Плюс 1
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
15 Авг 2012 - 07:20 пользователь iStrangeR сказал:

Ответ был дан.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...