Перейти к содержимому

Пробитие...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 472 публикации
33 283 боя

Добрый ночи всем.

Вот сейчас ииграл на Об. 212, бой был на удивление хороший, свет поймали, да и арту не плохо прикрывали, в общем редкость...Всё шло хорошо, раздавал плюшки врагам, но они уже на нашей базе очутились...Ну и начали мы их отстреливать. Свожусь я значит на Е-75, он боком стоял ко мне, стреляю и слышу "Есть пробитие"...Но что есть это пробитие? На сколько я понимаю, если бы я пробил фугасом, то нанёс бы 1700-1800 дамага, а там всего 540 вышло, что тоже на удивление мало, обычный урон 700-900 :Smile_mellow:

Так вот, расскажите пожалуйста про эти странные пробития фугасом с маленьким уроном, я это не только на арте заметил. Если была тема, дайте ссылку, я не нашел.

Спасибо тем, кто ответит по делу, с меня плюсик :Smile-hiding:

• Плюс 8
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

1. броню не пробил - но урон прошел через всякие дырочки в броне, разумеется, уже далеко не полный

2. часть урона съел какой-либо модуль, чаще всего гусли

• Плюс 3
Игроки
113 публикации
17 855 боёв
14 Авг 2012 - 23:31 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

1. броню не пробил - но урон прошел через всякие дырочки в броне, разумеется, уже далеко не полный

2. часть урона съел какой-либо модуль, чаще всего гусли

какие блин дырочки во броне.я б тебе сказал где у тебя дырочка :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
14 Авг 2012 - 23:32 пользователь Comrad_Plotnikov сказал:

какие блин дырочки во броне.я б тебе сказал где у тебя дырочка :Smile_trollface-3:

черт, ну что ж вы злые такие? :Smile_veryhappy:  Написал бы отверстия, лучше б было? :Smile_veryhappy:

командирская башенка с "дырочками", люк мехвода и т.д.

• Плюс 1
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Так как Е-75 стоял боком, фугас пробил боковой над гусеничный экран, а вот на корпус, увы, пробоя не хватило.

Закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...