Перейти к содержимому

Боевое братство

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
20 192 боя
щас на М18 скинул умения экипажа и воткнул ББ и еще 2 перка. Я слышал что ББ дает так же 5% ко всем умениям (ремонт маска и тд) Вопрос в том добавляет ли он эти 5% к неизученым перкам? в моем случае например пажаротушение не прокачано но с появлением ББ тушить стал гораздо быстрее и хп утекает сначало пожара вместо 3-4 всего лишь 2 (тоесть до ББ пожаром мне съедало до ~200хп а щас около 50) Изменено пользователем __SaNeK__
  • Плюс 2
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
ББ действует только если все члены экипажа здоровы. и это главный минус навыка, который полностью его нивелирует. даже смысл самого словосочетания. Изменено пользователем KampfGeist
  • Плюс 1
Игроки
668 публикаций
15 096 боёв
14 Авг 2012 - 22:44 пользователь KampfGeist сказал:

ББ действует только если все члены экипажа здоровы. и это главный минус навыка, который полностью его нивелирует. даже смысл самого словосочетания.

Уже где-то вроде отвечали, что пока боевое братство не отключается, даже если в экипаже есть контуженные.
  • Плюс 1
Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают на вопрос.
Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают встречный вопрос.
Русский форум: задаёшь вопрос, и тебе полчаса всем форумом рассказывают, какой же ты муд*к.
Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
14 Авг 2012 - 22:51 пользователь Ptarmigan сказал:

3 перк на м18 открыл уже? за 200 боев?

Пересадил прокачанный экипаж.
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
11 596 боёв
Да я тебя что в чем то обвиняю, зачем скрин)))) Главное чтобы ты ББ у всех членов экипажа сделал по 100 процентов) А то я сначала подумал, ты у парочки взял ББ, и остальным повтыкал другие навыки)
Игроки
473 публикации
17 200 боёв
14 Авг 2012 - 22:51 пользователь Ptarmigan сказал:

3 перк на м18 открыл уже? за 200 боев?

ну так экипаж с предыдущих машин нет?
Игроки
100 публикаций
20 192 боя
14 Авг 2012 - 22:55 пользователь ShaDemon сказал:

ну так экипаж с предыдущих машин нет?

нет блин так вкачал :Smile-playing:

продал Т110 надоел он мне а так за седня 3 перк радиста вкачал (было 2 профы)

Игроки
55 публикаций
50 479 боёв
14 Авг 2012 - 22:46 пользователь NoobPress сказал:

Поговаривают что если сменить у всех членов экипажа на одинаковые фамилии, и выбрать им одинаковые хари то бб заработает и без прокачки :Smile-hiding:

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
100 публикаций
20 192 боя

а так очень даже рад что переставил экипаж правдо пришлось 1к голды слить чтоб умения обнулить)

первый бой на новом экипаже:

Победа!

Бой: Песчаная река 14 августа 2012 г. 14:37:00

Танк: M18 Hellcat

Получено опыта: 2 211

Получено кредитов: 55 419

Достижения в бою: «Разведчик», «Снайпер», «Стрелок»

Игроки
1 170 публикаций
46 794 боя
14 Авг 2012 - 22:44 пользователь KampfGeist сказал:

ББ действует только если все члены экипажа здоровы. и это главный минус навыка, который полностью его нивелирует. даже смысл самого словосочетания.

Сегодня Шторм отвечал, что ББ действует и при контузии(что так и есть) и менять это положение дел не планируется.

Игроки
220 публикаций
46 025 боёв
14 Авг 2012 - 22:46 пользователь NoobPress сказал:

Поговаривают что если сменить у всех членов экипажа на одинаковые фамилии, и выбрать им одинаковые хари то бб заработает и без прокачки :Smile-hiding:

Тс-с-с-с, не пали контору.

И солнце светит ярче, и веселей пейзаж

Когда в желудке плещется С2Н5ОН

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
14 Авг 2012 - 22:41 пользователь __SaNeK__ сказал:

Я слышал что ББ дает так же 5% ко всем умениям (ремонт маска и тд) Вопрос в том добавляет ли он эти 5% к неизученым перкам? в моем случае например пажаротушение не прокачано но с появлением ББ тушить стал гораздо быстрее и хп утекает сначало пожара вместо 3-4 всего лишь 2 (тоесть до ББ пожаром мне съедало до ~200хп а щас около 50)

5% добавляется к основному умению. Дополнительные специальности, такие как пожаротушение, ремонт и прочие, данное умение не затрагивает.

Закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...