Перейти к содержимому

Опыт экипажа

ezhov69

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
43 056 боёв

Уважаемые разработчики!

Возник возможно простой, но стоящий ответа вопрос. Какое количества опыта уходит экипажу после боя?

Если включить галочку "Ускоренное обучение экипажа", то весь опыт уходит экипажу.

Так скажите процент между этими двумя гранями.

Я сейчас получил 1к опыта например. Сколько мне ушло в экипаж?

Я сделал свой танк элитным. Сколько теперь мне уйдет?

Заранее Вам огромное спасибо за своевременный и адекватный ответ.

p.s. Вы лучшие!

• Плюс 7
Игроки
990 публикаций
15 054 боя

1 к и ушло. При включении опции 1 из членов экипажа получит ещё 1 к. За 8 к боёв такое не знать....

Экипаж (в обычных условиях, т.е. без акций и т.п.) получает столько же опыта, сколько и танк. При включении галочки - член экипажа, у которого стрелочка получит ещё столько же опыта.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
716 публикаций
15 291 бой

Пример. Ты получил за бой 1000 опыта.

При выключенном ускоренном обучении экипажа, каждый танкист получит 1000 опыта, а так же 1000 опыта получит танк.

При включенном ускоренном обучении экипажа, каждый танкист получит 1000 опыта, а так же 1000 опыта получит самый отстающий по опыту танкист. Он отмечен особым знаком. Танк не получает ничего.

• Плюс 4
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
14 Авг 2012 - 22:09 пользователь ezhov69 сказал:

Уважаемые разработчики!

Возник возможно простой, но стоящий ответа вопрос. Какое количества опыта уходит экипажу после боя?

Если включить галочку "Ускоренное обучение экипажа", то весь опыт уходит экипажу.

Так скажите процент между этими двумя гранями.

Я сейчас получил 1к опыта например. Сколько мне ушло в экипаж?

Я сделал свой танк элитным. Сколько теперь мне уйдет?

Заранее Вам огромное спасибо за своевременный и адекватный ответ.

p.s. Вы лучшие!

При включенной галке весь опыт уходит наиболее дохлому члену экипажа. Например, если у кого то 51% первого перка, а у вторых 52, то тому, у кого 51 уйдет 2000 опыта, а остальным как обычно по 1000.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
40 публикаций
39 544 боя
Опыт, заработанный в бою уходит на обучение экипажа. Причем независимо от всяких х2 и х5, экипаж получает опыт х1. После того как танк выведен в топ и включена опция "ускоренное обучение экипажа", экипаж получает небольшую прибавку в опыте, в зависимости от количества. Насколько помню, при 6 членах экипажа прибавка что-то вроде 15%.
Игроки
449 публикаций
43 056 боёв

Я к тому, что галочка служит получается только для одного танкиста!

Не включая ее мы получаем опыт для перевода потом за голду.

Включая, 4 из 5 танкистов все равно получают такой же опыт.

• Плюс 1
Игроки
990 публикаций
15 054 боя
14 Авг 2012 - 22:18 пользователь ezhov69 сказал:

Я к тому, что галочка служит получается только для одного танкиста!

Не включая ее мы получаем опыт для перевода потом за голду.

Включая, 4 из 5 танкистов все равно получают такой же опыт.

Ну... как сказать... в 1-м бою 1 получит, в другом другой, в третьем - третий. как итог - все получат, но не в 1 бою. А вот переводить за голду в свободный - считаю высшей степенью донаторской глупости.....
Игроки
71 публикация
19 008 боёв
При ускоренном обучении, весь экипаж получает равное колво опыта, заработал 1к опыта каждый получит 1к опыта, + тот который отстаёт по развитию получает еще 50%, тоесть один из них получит 1500 опыта. А насчет обычной прокачки, списываешь опыт у танкистов, идешь в бой , а потом рассчитываешь вручную, вот и вся канитель (:
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
14 Авг 2012 - 22:22 пользователь Gutfin сказал:

FAQ Экипаж часть 2

http://forum.worldof...faqэкипаж-ч-ii/

пункт 19

Ответ дан.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...