Перейти к содержимому

аккаунт

Papel

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
77 608 боёв
всем привет) у меня такой вопрос я купил аккаунт,но при этом мой акк за блокировали по причине подозрение на взлом аккаунта в саппорт я написал жду ответа уже 2 дня,при этом у меня уже как то спёрли почту я не могу зайти на почту,но акк у меня привязан к телефону и пока-что я получаю СМС с кодом для восстановления пароля как мне в этой ситуации быть?
Игроки
94 публикации
44 352 боя
14 Авг 2012 - 21:29 пользователь papel сказал:

всем привет) у меня такой вопрос я купил аккаунт,но при этом мой акк за блокировали по причине подозрение на взлом аккаунта в саппорт я написал жду ответа уже 2 дня,при этом у меня уже как то спёрли почту я не могу зайти на почту,но акк у меня привязан к телефону и пока-что я получаю СМС с кодом для восстановления пароля как мне в этой ситуации быть?

ЗАпрещенно покупать аккаунт...
  • Плюс 3
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
напарили тебя, саппорт всегда на стороне владельца почты, на которую акк зареген. Если не купил ещё и почту, то ты просто выбросил деньги на ветер
  • Плюс 1
Игроки
516 публикаций
16 850 боёв
Пользовательское Соглашение читали? Покупка/продажа аккаунта запрещена, в саппорте вам не то что подозрение не снимут, вам акк перманентно забанят.
  • Плюс 4
Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя
Тот, кто тебе его продал, просто вернул себе почту, а теперь вернет и аккаунт.
  • Плюс 1

Соло Рэндом Онли

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
14 Авг 2012 - 21:32 пользователь Gromars сказал:

Пользовательское Соглашение читали? Покупка/продажа аккаунта запрещена, в саппорте вам не то что подозрение не снимут, вам акк перманентно забанят.

Ответ дан. Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...