Перейти к содержимому

тапок

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
21 582 боя
Всем добрый вечер,заметил я такую проблему с тапком: при попадании арты,достаточно даже сплэша,у меня критуется мех вод,он и так не шустрый,как к сравнению на недотапке крит мех вода был не большой проблемой,скажите пожалуйса,это совпадения или это всегда будет??
  • Плюс 1
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
14 Авг 2012 - 20:39 пользователь BoRoDa4123 сказал:

Всем добрый вечер,заметил я такую проблему с тапком: при попадании арты,достаточно даже сплэша,у меня критуется мех вод,он и так не шустрый,как к сравнению на недотапке крит мех вода был не большой проблемой,скажите пожалуйса,это совпадения или это всегда будет??

Вам сюда.

Закрыто.

Игроки
283 публикации
21 693 боя
Вот когда на т95 едешь, а тебе от арты мехвода контузило и какой-нибудь А-20 двигло снес, вот это не шустрый аппарат, все остальное - просто летает :Smile_veryhappy:
  • Плюс 41
Игроки
226 публикаций
9 575 боёв
голд аптечка тебе в помощь. с ней реже критуют экипаж.
  • Плюс 1
Понравилась надпись на китайских танках "Живем и сражаемся, полагаясь только на себя". Четкое отражение рандома.

Сменив 7 кланов, пришел к выводу, что они - бесполезная фича для игры. В большинстве кланов, похоже, играют те, у кого сильно завышено ЧСВ и кто горит желанием порвать всех на виртуальной карте за какие-то крохи золота. Глупо и бессмысленно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...