Перейти к содержимому

Усовершенствование круиз-контроля

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
43 712 боёв

Прошу прощения, если повторяю в 100 питсотый раз...

3 скорости круиза - слишком мало. Хочется регулировать скорость с большей дискретностью, тем более, передач в танке намного больше, чем 3.

Спасибо.

АП. За время обсуждения предложение сформулировалось более четко...

Хочется иметь дополнительную пару кнопок (например, T и G), которые будут при каждом нажатии увеличивать и уменьшать, соответственно, скорость на 1 км/ч.

Пояснение.

Да будет нажатие кнопки Т увеличивать скорость на 1 км/ч, а кнопки G - уменьшать на 1 км/ч.

Да будет двойниое нажатие кнопки Т увеличивать скорость на 3 км/ч (по примеру R), а кнопки G - уменьшать на 3 км/ч.

Да будет каждое следующее быстрое нажатие кнопки Т увеличивать скорость на 3 км/ч, а кнопки G - уменьшать на 3 км/ч.

Да будет зажатая кнопка T увеличивать скорость на 5 км/ч в секунду, а кнопки G - уменьшать .

Да пребудет с нами подклибер.

• Плюс 22
Игроки
249 публикаций
22 771 бой
Неплохо конечно было бы но делать это кажется лишняя трата времени, а если тебе отойти куда то надо то лучше не нажимай кнопки В Бой
  • Плюс 2
Игроки
536 публикаций
12 668 боёв
И зачем это нужно? максимальная скорость если тебе нужно быстро ехать, минимальная скорость для того чтобы передвигатся и разброс был минимальным, зачем еще регулировать скорость? Как по мне и 3 передачи много ибо 2ю я вообще никогда не использую, хотя играл на всех видах техники.
  • Плюс 1
Вот как нужно сливатся в боях:

А что ты сделал для команды?
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв

Перед боем убедитесь ,что вы всё сделали и в ближайшие 8 минут Вас ничто не сможет отлучить от игры.Тем более есть 3 передачи!А  много и не надо...

Прошу тему закрыть

• Плюс 1
Игроки
462 публикации
68 189 боёв

Думаю идея хорошая. Ещё по скорости две, было бы неплохо.

18 Авг 2012 - 19:42 пользователь ggg11 сказал:

Перед боем убедитесь ,что вы всё сделали и в ближайшие 8 минут Вас ничто не сможет отлучить от игры.Тем более есть 3 передачи!А  много и не надо...

Прошу тему закрыть

Да действительно тему можно закрыть. А те кто не знает что есть 3 скорости, миникарта, свои и враги, могут не знать об этом дальше. Им не поможет, они ***. И вообще в правилах форума хорошо бы добавить, что упоминание о неумении ничтожных(ну допустим там они чего-то не знают(куда их дальше нагружать не знанием?)) учитывать как флуд. Не хочу обидеть товарищ, просто мы тут обсуждаем что нам, продвинутым игроками, было бы удобно для уничтожения друг друга. А Ничтожные пусть идут в денди в Танки играть. Там уровень для них самый тот.

п.с. Эй вы меня блин не поняли. чего сразу минусите. Я блин поддерживаю 5 или более скоростную систему. Я просто выражал сарказм. А вы сразу... Злодеи в общем. Имел то я в виду что игра должна иметь разные мелкие удобства. Разбитие скоростей это одно из них. Я вообще как это понимаю, если надо держать скорость на равне с танком что рядом, так 3 скорости это мало. Больше разбивка нужна. А дану вас всех. Злые вы уйду я от вас.

Изменено пользователем MixCTATNCT
  • Плюс 1
"Картину кровавого тирана Сталина, Хрущев рисовал, сидя перед зеркалом."(С) А.Вассерман.

То, что человек произошёл от обезьяны, вещь весьма спорная. А вот то, что он становится обезьяной показывает рендом. А то что хвост не растет, так вы погодите. Всему свое время. (ну это уже я типа).
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
Мне трёх хватает. Конечно, есть свои плюсы в 5 скоростях вперёд, но включать пятую кнопками будет слишком утомительно. Можно было бы повесить газ на колесо мыши, но там уже уютно устроилось приближение прицела.
Игроки
47 публикаций
43 712 боёв

А теперь всем отцам-ногибаторам, оставившим свои говнокаменты в этой теме объясняю. Я катаю роты и кланвары. Играю на тяжах. Так вот, поскольку в ударной группе из тяжей, обычно собираются 2-3 вида танков, то уравнивание скоростей для поддерживания строя становится нетривиальной задачей. Танки отличаются максималкой и приемистостью, не говоря уже про перки и характеристики гуслей. Кроме того, попробуйте выехать тройкой в ряд из-за угла - *** что у вас получится.

Каментеры, вы конечно, все отцы и ветераны, с вами не поспоришь. Но вы разделились на Петросянов и тех, кто играл бы на одном патче без изменений всю жизнь. Как вы только эти патчи переживаете?

А по сабжу, скажу еще, что, было бы замечательно не просто увеличить количество передач до 5 или до 9, а дать возможность регулировать скорость с шагом в 1 км/ч. И пусть это будут свободные кнопки, чтобы хомяки моск не поломали.

• Плюс 4
Игроки
47 публикаций
43 712 боёв
16 Авг 2012 - 14:45 пользователь Sanek161RnD сказал:

Неплохо конечно было бы но делать это кажется лишняя трата времени, а если тебе отойти куда то надо то лучше не нажимай кнопки В Бой

Нипанимать, при чем тут это? Я не ставлю танк на передачу, если надо отойти.

16 Авг 2012 - 15:09 пользователь TREV_rus сказал:

меня все устраивает.

Ты счасливый человек! Искренне завидую! А я вот, мучаюсь, ночами не сплю - передач не хватает!

16 Авг 2012 - 15:17 пользователь FpShot сказал:

А задний ход целых две - много, да?

В самый раз. Зачем пост?

16 Авг 2012 - 19:27 пользователь BruceONeal сказал:

И зачем это нужно? максимальная скорость если тебе нужно быстро ехать, минимальная скорость для того чтобы передвигатся и разброс был минимальным, зачем еще регулировать скорость? Как по мне и 3 передачи много ибо 2ю я вообще никогда не использую, хотя играл на всех видах техники.

Ответил постом выше. Да, и спасибо за вменяемый пост. Тут таких почти нет. Я твое ИМХО понял, просто я с ним не согласен.

18 Авг 2012 - 19:42 пользователь ggg11 сказал:

Прошу тему закрыть

Тебе не надо - проголосуй против без говнокамента. Мне, вот, надо. Или ты лучше меня?

19 Авг 2012 - 12:48 пользователь Amaessel сказал:

ка в тракторе 20+ сделать :Smile_trollface-3:

Хотя бы. Плюсанул тебе, Петросян.

>>Не хочу обидеть товарищ, просто мы тут обсуждаем что нам, продвинутым игроками, было бы удобно для уничтожения друг друга.

Что ты, я не обиделся. Спасибо за беспокойство. Просто мне, нубу, было бы удобнее тебя ногибать с кучей скоростей.

19 Авг 2012 - 14:30 пользователь RsFin сказал:

может еще кнопку сцепления добавить???

Не надо, Ваганыч!

19 Авг 2012 - 12:57 пользователь iSaigon сказал:

Мне трёх хватает. Конечно, есть свои плюсы в 5 скоростях вперёд, но включать пятую кнопками будет слишком утомительно. Можно было бы повесить газ на колесо мыши, но там уже уютно устроилось приближение прицела.

Второй вменяемый пост. Спасибо!

Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв

"Panzer Commander" лет 10 назад гонять не приходилось? Там как раз передачи. (А уравнивание скоростей в"X-Wing'е").

Смысл нововведения понятен. Ну, допустим, ввели такое, поехала ваша рота, скажем, на второй. Так ландшафт вокруг на плац похож не сильно: у кого-то танк другой, у другого болото под гуслями, третий камень объезжает... Какое уж тут уравнивание? - Или комп дополнительно загрузить подсчётами, чтоб могли под линейку ходить?

И это... уже предвижу, как разрабы нас оповещают, что "введя очередной танк, вынуждены сугубо ради баланса изменить понижающий коэффициент у 5-скоростной КПП Т-34-85 со стольки-то на столько-то (не помню), и в результате на ней типовые 48,3 км/ч будут достигаться не при 1700 об/мин, а при 1800"... короче, как они с бронёй и пробиваемостью игрались. В общем, аркада-аркадой, но от оригинала ещё дальше рискуем уйти.

Игроки
681 публикация
17 845 боёв
давайте ещё добавим что на старте двигатель заводится с вероятность 50% у советов, если не завелся - открывается крышка мто и мехвод лезет чинить двигло ))), у немцев же заводится всё как надо но через 50м может с вероятность 50% может что-нибудь сломаться в ходовой, и мехвод также вылезает смотрит и отправляет танк поездом на завод  устранять неисправность и чинит, америкосы резко заводятся, отезжают на 100м и тут с вероятность 50% заряжающий обнаружитвает что забыли весь бк на базе, французы - всё как надо - завелись зарядились, и тут с вероятность 50% наводчик вспоминает что забыл выпить кофе перед боем )))
  • Плюс 6
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
А как по мне кнопка +1км/ч скорости движения -1 км/ч скорости движения были бы крайне полезны. Это было бы крайне полезно некоторым и никому бы не мешало, те у кого мозг разрывает от новых функций даже бы и не заметили, а практическая польза очевидна, очень часто катаясь во взводе сталкивался с тем, что крайне сложно ехать на одной скорости на разных танках Изменено пользователем Tidal
  • Плюс 2
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв

Мысль интересная, но вводить надо только как альтернативу - оставить старый вариант и добавить новый. Если честно, не понял, куда можно было бы впихнуть нечто подобное, цифровые клавиши заняты, колёсико, как отметили выше, тоже.

В принципе, можно было бы сделать переключение на управление скоростью с помощью Shift. Зажал Shift - колёсико выставляет скорость, отпустил - снова приближение-отдаление. Хотя я бы поставил такую функцию на какие нибудь клавиши, что бы в последствии можно было перенести на дополнительные кнопки мыши (не верю, что у большинства из вас офисные грызуны системы "две кнопки и колёсико")

P.S.: Почему люди думают, что круиз-контроль нужен что бы отойти от компа? Я включаю его на старте и еду до нужной мне позиции просто коррректируюя направление стрелками (а при активном свете - только так). Попробуйте - не деражать клавишу "W" весьма удобно да и стирается она так медленнее.

Изменено пользователем Alce

Игроки
199 публикаций
14 254 боя
Насколько я помню, Тигр I частенько глох на 8 передаче (если мне ничего не изменяет память) ты хочешь точно также глохнуть?
Игроки
926 публикаций
65 935 боёв
29 Авг 2012 - 11:42 пользователь Perfect_Tank сказал:

Насколько я помню, Тигр I частенько глох на 8 передаче (если мне ничего не изменяет память) ты хочешь точно также глохнуть?

Ветеран ПанцерВаффен штоле?
Тяжи ИС-7, ИС-4, КВ-2(Фан-Шайтан), Maus, E-100, Lowe, T110E5, T57 Heavy Tank, AMX 50B, FV215b, WZ-111 model 1-4(кач).
СТ Т-62а, E-50M, Leopard PTA(кач), M48А1 Patton, Bat Chatillon 25t, FV4202, T-34-2(кач).
Арта об.261, Cу-26, GW Typ E, Т92, Bat Chatillon 155
ПТ+ЛТ FCM36 PaK40, AMX AC Mle. 1948(кач), ИСУ-152(кач), АТ15(кач). Т-50-2, MkVII Tetrarch, M24 Chaffee, Т1Е6.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...