Перейти к содержимому

Маск. или ББ?

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
23 135 боёв

У меня вопрос по ББ и маскировку

Будет ли ББ эффективна на м46 и м48 или все таки оставить маскировку. Или прирост будет мизерным?

Spoiler

Вопрос всплыл потому что все чаще замечаю, что мой танк м46 стоя даже в кустах просвечивается ИС3/7. Причем он еще и делает выстрел (узнаю по крит сообщению) И к моему удивлению, когда я начинаю движение примерно через 3 секунды засвечиваю этот ИС. И он стоит себе и его передняя часть корпуса вся торчит из одиночного куста нацелив на меня пушку. Я конечно понимаю, что ИС выглядит ниже Паттона, но не увидеть тяж, который еще сделал по тебе выстрел это прикольно. Вот и задумался на сколько эффективна маскировка на такой машине как Паттон и Паттон 3 ( на который рано или поздно переведу экипаж)

Про чужой засвет знаю, в курсе что он есть в игре... Но тут именно засвет от тяжа.

У меня топ башня на м46 у 3-их экипажа почти 100% маскировки, у одного 100% радиоперехват и вентиляция. Настройки обрисовки стоит на максимум.

• Плюс 1
Игроки
777 публикаций
8 440 боёв

После 0.7.5 всех ст9 кроме Т-54 ( :Smile_trollface-3: )

понерфили вроде

Intel Core i5-4670 3.40 GHz, Nvidia (ASUS) GeForce GTX 650Ti 2048MB, 8 GB Memory, 2000 GB HDD.

P.S. Тянет WoT на ультре в 60 fps с FullHD, но и ещё много чего тянет на высоких настройках.

ЗБТостер WoWP

Игроки
1 163 публикации
92 508 боёв
14 Авг 2012 - 20:03 пользователь UrbanWOT сказал:

ББ на всех танках первым перком

если только на арту
Игроки
677 публикаций
17 798 боёв
14 Авг 2012 - 19:58 пользователь 71G1L сказал:

Будет ли ББ эффективна на м46 и м48 или все таки оставить маскировку. Или прирост будет мизерным?

Spoiler

Вопрос всплыл потому что все чаще замечаю, что мой танк м46 стоя даже в кустах просвечивается ИС3/7. Причем он еще и делает выстрел (узнаю по крит сообщению) И к моему удивлению, когда я начинаю движение примерно через 3 секунды засвечиваю этот ИС. И он стоит себе и его передняя часть корпуса вся торчит из одиночного куста нацелив на меня пушку. Я конечно понимаю, что ИС выглядит ниже Паттона, но не увидеть тяж, который еще сделал по тебе выстрел это прикольно. Вот и задумался на сколько эффективна маскировка на такой машине как Паттон и Паттон 3 ( на который рано или поздно переведу экипаж)

Про чужой засвет знаю, в курсе что он есть в игре... Но тут именно засвет от тяжа.

У меня топ башня на м46 у 3-их экипажа почти 100% маскировки, у одного 100% радиоперехват и вентиляция. Настройки обрисовки стоит на максимум.

вопрос в другом: будет ли на паттоне эффективна маскировка? Насколько я понимаю там к маскировке прирост будет невероятно мизерным даже если у всех 100%. Я бы братство+вентиль взял лучше. ИМХО
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Игроки
3 214 публикации
62 302 боя
принцип работы маскировки в игре, пожалуй самое сложное как для объяснения, так и для понимания. Все знают что она есть, но никто не знает как, где и когда она сработает
  • Плюс 2
Игроки
382 публикации
23 135 боёв
14 Авг 2012 - 20:01 пользователь rudeman сказал:

танк крупный для маскировки. ББ лучше будет

14 Авг 2012 - 20:06 пользователь Boris70RUS сказал:

вопрос в другом: будет ли на паттоне эффективна маскировка? Насколько я понимаю там к маскировке прирост будет невероятно мизерным даже если у всех 100%. Я бы братство+вентиль взял лучше. ИМХО

Тоже начал к этому склонятся. Хотелось узнать мнения танкистов для отсечения сомнений)

Игроки
546 публикаций
34 492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-6837583-0-84136800-1344964336_thumb.jpgБоевое братство очень нужный навык, а вот 30 метров разницы в засветке как мне кажется несущественно.

ББ на всех танках первым перком-бессмысленно.

Игроки
207 публикаций
27 614 боёв
14 Авг 2012 - 20:07 пользователь AndreiSPQR сказал:

принцип работы маскировки в игре, пожалуй самое сложное как для объяснения, так и для понимания. Все знают что она есть, но никто не знает как, где и когда она сработает

Согласен. Но иногда приятно удивляешься, когда пролетаешь незамеченным по зеленке в Энске на т-44, или когда стоишь на об.261 под масксетью и мимо пробегает 50-2 не заметив(экмпажи со 100% маскировки разумеется). Во много букв настучал)))
Игроки
520 публикаций
27 815 боёв
14 Авг 2012 - 20:03 пользователь UrbanWOT сказал:

ББ на всех танках первым перком

Люблю таких. Поставил на гуслю - и через несколько секунд просто груда горящего металла на том месте
Игроки
501 публикация
50 697 боёв
Поверял: Е100 с просветленкой видит Паттон гарантированно на 435м. А Е100 обнаруживался Паттоном без просветленки, но с вентилятором на 425м. Отсюда вывод: выиграете максимум 20м на этом перке
Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Игроки
382 публикации
23 135 боёв
14 Авг 2012 - 20:20 пользователь mdx1982 сказал:

Поверял: Е100 с просветленкой видит Паттон гарантированно на 435м. А Е100 обнаруживался Паттоном без просветленки, но с вентилятором на 425м. Отсюда вывод: выиграете максимум 20м на этом перке

Мм, спасибо. Конкретно ответ под мою машину) Для Паттона маскировка - это плюс мгновение против врага у которого нажата W получается)
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
14 Авг 2012 - 19:58 пользователь 71G1L сказал:

Spoiler

Вам сюда.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...