anonym_dXxUon4rM3xj Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 6 публикаций 4 699 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 У меня вопрос я был занят немог включить интернет зайти на почту, был на даче всё лето. Приехавшы домой обнаружил что моей почты нет (в правилах почты написано при бездействии почту удаляют через 3 месяца) меня примерно ето время небыло, на акаунте играл мой сын ему почта ненужна была. Ну вот в чём вопрос я могу быть уверенным о безопасности своего акаунта без почты? (возможно есть ошибки в тексте я не из росии) Ссылка на комментарий
anonym_QsNeKtrWruXB Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 3 319 публикаций 40 748 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Спроси в саппорте, там ответят точно. Нам точно не известно. Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Обратитесь в саппорт https://support.worl...s.ru/index.php? , из-за удалении почтового ящика Вам сменят привязку на другой. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации