Перейти к содержимому

worldoftanks.ru

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
10 520 боёв
У меня тоже. Должно пройти где то через 30-40 минут
Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям.
Игроки
187 публикаций
60 530 боёв
Решил привязать акк к телефону, во время активации прешедшего кода сайт "рухнул", мои дальнейшие действия???? ((((
Игроки
402 публикации
23 897 боёв
13 Авг 2012 - 11:16 пользователь myasoed46 сказал:

Решил привязать акк к телефону, во время активации прешедшего кода сайт "рухнул", мои дальнейшие действия???? ((((

Ждать, ждать и еще раз ждать.
Игроки
12 публикаций
21 113 боёв

Ах вот кто сломал наш любимый сайт! Бейте его! Из-за какихто 100 голды мы теперь страдаем!

ПС А можно пожаловаться на свое сообщение?

Изменено пользователем Johnsmitt
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
19 579 боёв
13 Авг 2012 - 11:17 пользователь Johnsmitt сказал:

За последнее время сайт не открывается в разы больше, чем открывается! Разаработчики, сделайте чтобы сайт открывался, а то когда он не открывается, это нервирует. А я не хочу нервничать из-за неоткрываемости, лучше я вам скажу спасибо за открываемость, а с неоткрываемостью - боритесь обязательно!

Ты сам-то понял что написал? У меня чуть мозг не выгорел от такого количества недоразумения! Или ты начинающий троль?
  • Плюс 1
Игроки
326 публикаций
1 113 боёв
13 Авг 2012 - 11:17 пользователь Johnsmitt сказал:

За последнее время сайт не открывается в разы больше, чем открывается! Разаработчики, сделайте чтобы сайт открывался, а то когда он не открывается, это нервирует. А я не хочу нервничать из-за неоткрываемости, лучше я вам скажу спасибо за открываемость, а с неоткрываемостью - боритесь обязательно!

аж в голове закружилось пока читал , а по сути верно
Игроки
12 публикаций
9 768 боёв

олешки почуяли халяву, ринулись своей гвардией на сайт, и вуаля....

мы видим результат их деятельности)

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

В связи с введением функции привязки к мобильному телефону, возросла нагрузка на сайт.

Наберитесь терпения.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...