Перейти к содержимому

2 вопросы

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
136 боёв

1. Еще сколько времени разработчики будут поддерживать проект? Тоист через сколько лет проект будет закрыватся?

2. Будут ли объединены все проекты варгейминга? Тоист World of Tanks, World of Warplanes и World of Battleships будут объединены в одну игру?

Простите за плохой русский, я не рус.

• Плюс 5
Бета-тестеры
505 публикаций
14 691 бой
Сергей Сербович обмолвился, что минимум 10 лет будет поддерживаться проект.
  • Плюс 2
Мы -ЭЛИТНАЯ КАСТА ЭТОГО МИРА ТАНКОВ. МЫ ОДИНОЧКИ НО ВЗАИМОДЕЙСТВУЕМ ДРУГ С ДРУГОМ,И В КАЖДОМ БОЮ ВИДИМ ДРУГ ДРУГА. МЫ НЕ ОСТАВЛЯЕМ ШАНСА, И НЕ СОВЕРШАЕМ ОШИБОК. СОЗДАТЕЛИ ИГРЫ, МЫ ВАШИ САМЫЕ ВЕРНЫЕ И ЛЮБЯШИЕ ДЕТИ, ПОЧЕМУ ВЫ НАС ТАК НЕ ЛЮБИТЕ? ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК? ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПРОМЕНЯТЬ НАС НА НИХ.
КОГДА П2 ЛЕТИТ НА ТЕБЯ РЕВЯ 980 СИЛЬНЫМ МАЙБАХОМ, ЗНАЙ, ЭТО Я ЛЕЧУ ЗА ТОБОЙ, И У ТЕБЯ НЕТ НИ ШАНСА!)) НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА.
Игроки
2 444 публикации
36 474 боя

1. Будет продолжаться до тех пор,пока в нее будут играть люди.

2. Да. Танки, самолеты(ЗБТ) и корабли(разработка) планируют объединить в одну игру или глобальное противостояние.

Игроки
413 публикации
40 303 боя
В КТТС говорилось пока что в планах 2 года. 2. Да, будет объединена финансовая система и свободный опыт.
Игроки
1 339 публикаций
5 158 боёв

1) "В 2010 году разработчики объявили, что предполагают развивать проект ещё как минимум 5-7 лет" -- Википедия

2) Можно будет переводить кредиты и опыт между аккаунтами. Насчет золота не знаю, но, скорее всего тоже будет такая возможность.

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
12 Авг 2012 - 21:52 пользователь zzRealist сказал:

1. Еще сколько времени разработчики будут поддерживать проект? Тоист через сколько лет проект будет закрыватся?

2. Будут ли объединены все проекты варгейминга? Тоист World of Tanks, World of Warplanes и World of Battleships будут объединены в одну игру?

Простите за плохой русский, я не рус.

1. Долго. Несколько лет.

2. Да, со временем объединят.

12 Авг 2012 - 21:59 пользователь MonarhiQ сказал:

Написание зависит от контекста. Если здесь ошибся, то прошу прощения, я хотел просто показать правильное написание слова

Всегда раздельно. Ваш GN.
  • Плюс 1

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
413 публикации
40 303 боя
12 Авг 2012 - 22:00 пользователь AdviceMan сказал:

1) "В 2010 году разработчики объявили, что предполагают развивать проект ещё как минимум 5-7 лет" -- Википедия

2) Можно будет переводить кредиты и опыт между аккаунтами. Насчет золота не знаю, но, скорее всего тоже будет такая возможность.

Золото, серебро и свободный опыт будет одинаков на всех проектах,допустим у ват в Wot 200к серебра, то и WoWP будет 200к серебра.
  • Плюс 1
Игроки
2 604 публикации
46 419 боёв
12 Авг 2012 - 21:59 пользователь MonarhiQ сказал:

Написание зависит от контекста. Если здесь ошибся, то прошу прощения, я хотел просто показать правильное написание слова

Не зависит. Это фразема.
  • Плюс 3
Игроки
35 публикаций
6 920 боёв

1-в кттс говорилось что проект будет развиваться ещё два года

2-да  короче будет аккаунт на все 3 игры с общими расходниками

Игроки
518 публикаций
10 588 боёв

пока приносит деньги.

- ммм окончательно врятли объединят, тоесть вариатли вы сможете на линкоре Ямато расстреливать стада т50.

Игроки
298 публикаций
7 479 боёв
12 Авг 2012 - 22:02 пользователь s0ci0pat сказал:

Не зависит. Это фразема.

Да, точно. Это моя апшипка, спасибо за исправление! :Smile_great:
Игроки
38 публикаций
160 боёв

1. Лет 5 ещё будет.

2. Нет, одной игрой это всё не станет. Кредиты, свободный опыт и золото будут общими для всех 3-х проектов.

Изменено пользователем qazxcv
Игроки
28 публикаций
15 134 боя
12 Авг 2012 - 22:07 пользователь qazxcv сказал:

1. Лет 5 ещё будет.

2. Нет, одной игрой это всё не станет. Кредиты, свободный опыт и золото будут общими для всех 3-х проектов.

свободный и золото общее будет! :Smile-bajan2:
Игроки
681 публикация
17 845 боёв
проект живёт ровно до 21 декабря, а там будем смотреть как бог решит будет ли релиз "конца света" в декабре или его отправят на доработку
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...