anonym_j2SMXp5uUa85 Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 12 публикаций 12 751 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 и так бой. мы с моим врагом один на один стоим. и как мне кажеться я нажимаю выстрел в тот же момент как и мой враг но у него снаряд есть и он убивает меня а у меня нет, как так? Ссылка на комментарий
RenamedUser_6200566 Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 76 публикаций 1 139 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 Ну у тебя же нет снарядов, как ты можешь стрелять? 1 Ссылка на комментарий
7NAIT7 Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 687 публикаций 18 841 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 разобрал что ты написал, вроде бы. видимо дело в задержке. (ping) Ссылка на комментарий
Ezzzh Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 810 публикаций 33 005 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 (изменено) Так чтоли? Изменено 12 августа, 2012 пользователем Ezzzh 16 Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener Ссылка на комментарий
VasyaTankist174 Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 88 публикаций 17 346 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 Мб,пинг и скорострельность? Ссылка на комментарий
anonym_epHUiiS0pp0a Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 28 публикаций 19 788 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 мой вам совет: поставьте галочку "пополнять боезапас автоматически" 1 Ссылка на комментарий
anshbringer Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 121 публикация 7 958 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 12 Авг 2012 - 16:14 пользователь dmitrii1945 сказал:и так бой. мы с моим врагом один на один стоим. и как мне кажеться я нажимаю выстрел в тот же момент как и мой враг но у него снаряд есть и он убивает меня а у меня нет, как так?пинг Ссылка на комментарий
LIGAR666 Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 103 публикации 58 201 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 12 Авг 2012 - 16:16 пользователь 7NAIT7 сказал:разобрал что ты написал, вроде бы. видимо дело в задержке. (ping)поддерживаю Кланы [BYRES] Беларускi Рэзыcтанс и [BYREZ] Беларускi Рэзыcтанс - Акадэмiя предлагают вступить в их ряды. Если Вы ищете дружный, дисциплинированный коллектив, готовый оказать поддержку, составить компанию в любом мероприятии, имеете желание реализовать свои тактические, стратегические способности, умение игры, приходите к нам! Отвечу на все вопросы.. Ссылка на комментарий
soSTRONG Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 9 публикаций 3 212 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 у меня бывали такие ситуации. Но есть реплей, где я выстрелил на долю секунды позже хетцера и мы убили друг друга снарядами =/ Ссылка на комментарий
anonym_pOmi8ogDw2Pe Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 182 публикации 39 419 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 потеря протокола? Ссылка на комментарий
soSTRONG Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 9 публикаций 3 212 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 да пинг. противник нажал кнопку. за ~100мс пакет с информацией о действии доходит от него до сервера, потом от сервера до тебя. Ты видишь его действие с задержкой. Так что если тебе кажется, что вы выстрелили одновременно, это вовсе не значит, что это на самом деле так) 1 Ссылка на комментарий
Solist3d Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 102 публикации 14 561 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 это пинг! бывает хуже: вылез из-за угла и тут же получаешь снаряд в морду а через 2-3 секунды "лампа" загорается, сидишь и думаешь, как это тебя Ссылка на комментарий
Brossar Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 70 публикаций 6 889 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 (изменено) to Ezzzh:Супер! Аффтару респект и лови +. Но сама ситуация чертовски печальна как и ВСЕГО ЛИШЬ разрыв гуслей у светляка с БЛ-10. Скушали они урон, ага. От силы энергии такого снаряда, тогда уж, они должны были расщипиться на атомы, ровно как и половина этого самого светляка! Но это уже лирика, видимо. И я чертовски надеюсь, что такая ситуевина есть неприятный артефакт работы различных счЕталок, просчитывающих те или иные вероятности. Изменишь сей косяк - начнутся другие. В конце концов это редкость, нередко спасающая нам же самим жизнь, по сему и относиться к этому надо так же. Да, иной раз бесит. Да, иной раз психуешь, круша свой комп в прямом смысле, закидываешь игру на неделю/месяц... Берегите нервы, мужики, они говорят того, не восстанавливаются. to ТС:Вероятностей сего могешь предположить сколько? Даже если у тебя снаряд был и ты действительно произвел выстрел, а его снаряд долетел до тебя быстрее, то: тебя из прицела в тот же момент выкидывает и ты не видишь что было в момент попадания. А если учесть, что движок всегда показывает стрелявшего (сноп пламени из ствола в тот момент, когда ты смотришь на стрелявшего с задержкой в несколько секунд, все-равно будет показан) - своего попадания ты попросту не разглядишь, т.к. целился в +/- тоже место, со стороны которого был выстрел. А попаданием своем просто нИпрАбил - вот он целенький и катается. Сойдет в качестве версии? Думаю вполне. И это если опустить задержки и все что угодно, на что ты мог не обратить внимания в столь щекотливый момент. mr_Hips, скорее всего, чертовски прав - сервер получил уже инфу, что он в тебя пальнул и отправил тебе, что ты уже убит. И в этот момент он получает от тебя пакет, что ты тоже пальнул (а этого быть не может - ты уже мертв). По сему твой пакет идет НА. Или вообще от тебя он более ничего не получает и твой пакет так же идет НА. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Brossar Я мненью Вашему вращение придавал, а осью был мой детородный орган. Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 12 августа, 2012 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 12 Авг 2012 - 16:43 пользователь mr_Hips сказал:да пинг. противник нажал кнопку. за ~100мс пакет с информацией о действии доходит от него до сервера, потом от сервера до тебя. Ты видишь его действие с задержкой. Так что если тебе кажется, что вы выстрелили одновременно, это вовсе не значит, что это на самом деле так) Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации