Перейти к содержимому

про стрельбу

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
12 751 бой
и так бой.  мы с моим врагом один на один стоим. и как мне кажеться я нажимаю выстрел  в тот же момент как и мой враг но у него снаряд есть и он убивает меня а у меня нет, как так?
Игроки
810 публикаций
33 005 боёв

Так чтоли?

Изменено пользователем Ezzzh
  • Плюс 16
Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener

Игроки
121 публикация
7 958 боёв
12 Авг 2012 - 16:14 пользователь dmitrii1945 сказал:

и так бой.  мы с моим врагом один на один стоим. и как мне кажеться я нажимаю выстрел  в тот же момент как и мой враг но у него снаряд есть и он убивает меня а у меня нет, как так?

пинг
Игроки
103 публикации
58 201 бой
12 Авг 2012 - 16:16 пользователь 7NAIT7 сказал:

разобрал что ты написал, вроде бы. видимо дело в задержке. (ping)

поддерживаю :Smile_glasses:

Кланы [BYRES] Беларускi Рэзыcтанс и [BYREZ] Беларускi Рэзыcтанс - Акадэмiя предлагают вступить в их ряды. Если Вы ищете дружный, дисциплинированный коллектив, готовый оказать поддержку, составить компанию в любом мероприятии, имеете желание реализовать свои тактические, стратегические способности, умение игры, приходите к нам! Отвечу на все вопросы..
Игроки
9 публикаций
3 212 боёв
у меня бывали такие ситуации. Но есть реплей, где я выстрелил на долю секунды позже хетцера и мы убили друг друга снарядами =/
Игроки
9 публикаций
3 212 боёв
да пинг. противник нажал кнопку. за ~100мс пакет с информацией о действии доходит от него до сервера, потом от сервера до тебя. Ты видишь его действие с задержкой. Так что если тебе кажется, что вы выстрелили одновременно, это вовсе не значит, что это на самом деле так)
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
14 561 бой
это пинг! бывает хуже: вылез из-за угла и тут же получаешь снаряд в морду :Smile-angry:   а через 2-3 секунды "лампа" загорается, сидишь и думаешь, как это тебя :Smile_amazed:
Игроки
70 публикаций
6 889 боёв

to Ezzzh:

Супер! Аффтару респект и лови +. Но сама ситуация чертовски печальна как и ВСЕГО ЛИШЬ разрыв гуслей у светляка с БЛ-10. Скушали они урон, ага. От силы энергии такого снаряда, тогда уж, они должны были расщипиться на атомы, ровно как и половина этого самого светляка! Но это уже лирика, видимо. И я чертовски надеюсь, что такая ситуевина есть неприятный артефакт работы различных счЕталок, просчитывающих те или иные вероятности. Изменишь сей косяк - начнутся другие. В конце концов это редкость, нередко спасающая нам же самим жизнь, по сему и относиться к этому надо так же. Да, иной раз бесит. Да, иной раз психуешь, круша свой комп в прямом смысле, закидываешь игру на неделю/месяц... Берегите нервы, мужики, они говорят того, не восстанавливаются.

to ТС:

Вероятностей сего могешь предположить сколько? Даже если у тебя снаряд был и ты действительно произвел выстрел, а его снаряд долетел до тебя быстрее, то: тебя из прицела в тот же момент выкидывает и ты не видишь что было в момент попадания. А если учесть, что движок всегда показывает стрелявшего (сноп пламени из ствола в тот момент, когда ты смотришь на стрелявшего с задержкой в несколько секунд, все-равно будет показан) - своего попадания ты попросту не разглядишь, т.к. целился в +/- тоже место, со стороны которого был выстрел. А попаданием своем просто нИпрАбил - вот он целенький и катается. Сойдет в качестве версии? Думаю вполне. И это если опустить задержки и все что угодно, на что ты мог не обратить внимания в столь щекотливый момент.

mr_Hips, скорее всего, чертовски прав - сервер получил уже инфу, что он в тебя пальнул и отправил тебе, что ты уже убит. И в этот момент он получает от тебя пакет, что ты тоже пальнул (а этого быть не может - ты уже мертв). По сему твой пакет идет НА. Или вообще от тебя он более ничего не получает и твой пакет так же идет НА.

Изменено пользователем Brossar
Я мненью Вашему вращение придавал, а осью был мой детородный орган.
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
12 Авг 2012 - 16:43 пользователь mr_Hips сказал:

да пинг. противник нажал кнопку. за ~100мс пакет с информацией о действии доходит от него до сервера, потом от сервера до тебя. Ты видишь его действие с задержкой. Так что если тебе кажется, что вы выстрелили одновременно, это вовсе не значит, что это на самом деле так)

Ответ дан.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...