Перейти к содержимому

2 Года!

Fenev0997

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
17 076 боёв
Здравствуйте, хотелось бы поздравить всех танкистов и разработчиков проекта с двухлетием! Ура, товарищи!!!
Игроки
273 публикации
18 482 боя
14 Авг 2012 - 18:45 пользователь MesserShmidt сказал:

Не, вы зря...

Действительно, я забыл, у людей-то годовщина. И надо их поздравить. Пожелать им всего наилучшего! Творческих успехов. И еще раз творческих успехов. Чтобы они больше думали о красоте и вкусности игры, а не тазике старателя с водой и грязью, из которого надо намыть побольше золотишка. Пожелать им больше думать, грезить я бы даже сказал, о качестве своего продукта, и тогда к ним придет и финансовый успех.

(а то, что пришло сейчас, это примерно как тогда у "таксистов в аэропорте" - рванули раз подвернулось удачно)

Светлого будущего и доброго пути вам, варгейминговцы, вас теперь много! Вы много смогли бы, если захотели бы!

это вы зря-игра в тазик она покруче танков будет-задумайтесь,ведь это так
Игроки
2 283 публикации
9 520 боёв
17 Авг 2012 - 21:16 пользователь seevuch сказал:

это вы зря-игра в тазик она покруче танков будет-задумайтесь,ведь это так

Прям напомнило раннего Летова " я играю в бисер перед стадом свиней ..." Тоже намеренно мутный звук как и содержимое этого тазика.

Да только в тазик по настоящему играет верхушка компании, а всякие публичные клоуны даже облагодетельствованные званием продюсер игры сами ковыряются в этой жидкости обжигая пальцы и доставая горячие каштаны,будучи полностью уверенными в том,что они 5% мировая интеллектуальная элита.

Огромный контраст по полученным эмоциям от игры за эти два года у всех кого я знаю (((( Жаль что нельзя вернуться обратно,хотя бы на полтора года назад... Тогда в тазике было посвежее и попрозрачнее, да и каштаны были попрохладней.

Хотя надо мазнуть шершавым : дорогие разработчики, поздравляю с двухлетием проЭкта,желаю творческих успехов и всяких благ.  Особые поздравления той самой команде разработчиков двухлетней давности, надеюсь современная команда разработчиков  передаст им "здрямы".

Рядовым же сотрудникам-разработчикам желаю профессионализма побольше. Особенно интерфейсщикам,как самым особенным.

Изменено пользователем zoroeger
  • Плюс 2
The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.      
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...