Fenev0997 Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 75 публикаций 17 076 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 Здравствуйте, хотелось бы поздравить всех танкистов и разработчиков проекта с двухлетием! Ура, товарищи!!! Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 Было б с чем....но спасибо. Ссылка на комментарий
Chyorniy_Partizan Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 1 118 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 А чё никто не наливает? В честь праздника-то:) Ссылка на комментарий
seevuch Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 273 публикации 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 14 Авг 2012 - 18:45 пользователь MesserShmidt сказал:Не, вы зря...Действительно, я забыл, у людей-то годовщина. И надо их поздравить. Пожелать им всего наилучшего! Творческих успехов. И еще раз творческих успехов. Чтобы они больше думали о красоте и вкусности игры, а не тазике старателя с водой и грязью, из которого надо намыть побольше золотишка. Пожелать им больше думать, грезить я бы даже сказал, о качестве своего продукта, и тогда к ним придет и финансовый успех.(а то, что пришло сейчас, это примерно как тогда у "таксистов в аэропорте" - рванули раз подвернулось удачно)Светлого будущего и доброго пути вам, варгейминговцы, вас теперь много! Вы много смогли бы, если захотели бы!это вы зря-игра в тазик она покруче танков будет-задумайтесь,ведь это так Ссылка на комментарий
zoroeger Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 2 283 публикации 9 520 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 (изменено) 17 Авг 2012 - 21:16 пользователь seevuch сказал:это вы зря-игра в тазик она покруче танков будет-задумайтесь,ведь это такПрям напомнило раннего Летова " я играю в бисер перед стадом свиней ..." Тоже намеренно мутный звук как и содержимое этого тазика. Да только в тазик по настоящему играет верхушка компании, а всякие публичные клоуны даже облагодетельствованные званием продюсер игры сами ковыряются в этой жидкости обжигая пальцы и доставая горячие каштаны,будучи полностью уверенными в том,что они 5% мировая интеллектуальная элита. Огромный контраст по полученным эмоциям от игры за эти два года у всех кого я знаю (((( Жаль что нельзя вернуться обратно,хотя бы на полтора года назад... Тогда в тазике было посвежее и попрозрачнее, да и каштаны были попрохладней. Хотя надо мазнуть шершавым : дорогие разработчики, поздравляю с двухлетием проЭкта,желаю творческих успехов и всяких благ. Особые поздравления той самой команде разработчиков двухлетней давности, надеюсь современная команда разработчиков передаст им "здрямы". Рядовым же сотрудникам-разработчикам желаю профессионализма побольше. Особенно интерфейсщикам,как самым особенным. Изменено 18 августа, 2012 пользователем zoroeger 2 Ссылка на комментарий
Latitude Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 243 публикации 9 845 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Да Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации