Перейти к содержимому

Эксперт

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
31 133 боя

Добрый вечер! Объясните, пожалуйста, смысл перка эксперт.

При прокачивании данного умения, судя по картинке, я думал, что в прицеле будут показываться модули, которым я могу нанести критические повреждения. Что-то по типу скинов с зонами пробития. На самом же деле я вижу в прицеле танк и УЖЕ критованные его модули.

Какое преимущество это мне дает?

Бета-тестеры
7 138 публикаций
51 739 боёв
Например, ты видишь, что у врага сломан боеуклад. И знаешь, что он будет в 2 раза дольше заряжаться. Чем не преимущество?
  • Плюс 1

Арта не нужна. :announce:

Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 139 боёв
Увидел что у противника поломанная БК? Уже преимущество.
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
237 публикаций
140 641 бой
Господа,а Вы принимаете в расчет,что для активации умения нужно еще секунды 3-4 держать танк противника в прицеле,что довольно сложно,когда он маневрирует вокруг Вас?Я в свое время ради экскремента поставил его на КВ-5...и через 3 боя снял.Абсолютно бесполезная вещь.
  • Плюс 5
Игроки
68 публикаций
30 623 боя
да не только бк можно дальше критовать эти же модули к примеру у него поврежденна пушка и ты его её можешь сломать
Игроки
295 публикаций
7 756 боёв
12 Авг 2012 - 01:08 пользователь UScorp сказал:

Добрый вечер! Объясните, пожалуйста, смысл перка эксперт.

При прокачивании данного умения, судя по картинке, я думал, что в прицеле будут показываться модули, которым я могу нанести критические повреждения. Что-то по типу скинов с зонами пробития. На самом же деле я вижу в прицеле танк и УЖЕ критованные его модули.

Какое преимущество это мне дает?

УЖЕ критические повреждения видны. Можно расчитывать тактику дальнейшую.

Подпись удалена ©Galm
Игроки
259 публикаций
26 556 боёв
Для пт например вполне себе полезна, едет на тебя ТТ, смотришь, а у него левая гусеница повреждена, хлоп по ней - она сбита, и тд
Игроки
754 публикации
15 617 боёв
12 Авг 2012 - 01:27 пользователь GlowMC сказал:

Для пт например вполне себе полезна, едет на тебя ТТ, смотришь, а у него левая гусеница повреждена, хлоп по ней - она сбита, и тд

особенно если ты на топ-пт, например на е100 с его 1100+ альфой и перезарядкой 20с+, и весь этот дамаг уходит в гуслю.. Ага именно так и нужно поступать.
  • Плюс 3
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Как говорилось выше , зная какие криты имеет ваш противник, можно подобрать особую тактику по его эффективному устранению с поле боя, либо наоборот - вовремя ретироваться.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...