Перейти к содержимому

АМХ 12t

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
5 035 боёв
Доброго времени суток. У меня есть два вопроса по танку АМХ 12т. Какая нужна тактика на етом танке? И почему етот танк кидает к 10 уровням, ведь разработчики говорили о том что настроили рандом что будет кидать +/- 2 уровня.
Бета-тестеры
1 616 публикаций
24 496 боёв
Пользователь сказал:

настроили рандом

http://lurkmore.so/i...hat_Guy.pngВерь им дальше :Smile_trollface-3:

p.s. 12т-это светляк,причем пассивный.А светляков и должно кидать к высоким уровням.Ведь играют же на чаффи и не жалуются :Smile_Default: .

• Плюс 1

Прошу обратить внимание: при появлении в разделе известных форумных троллей просьба не вступать с ними в споры, а сразу сообщать через ЛС ответственному модератору раздела.

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
12 Авг 2012 - 00:01 пользователь S_Tinger_ сказал:

Доброго времени суток. У меня есть два вопроса по танку АМХ 12т. Какая нужна тактика на етом танке? И почему етот танк кидает к 10 уровням, ведь разработчики говорили о том что настроили рандом что будет кидать +/- 2 уровня.

К арте и ЛТ это никогда не относилось.

А что для 10-х светить никак на 6-м то уровне? Мою 4-ку к 9-м бросает и ничего, даже весело.

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
122 публикации
5 035 боёв
12 Авг 2012 - 00:03 пользователь Esh_up4k сказал:

света и арты новый баланс не касается

Речь идет о балансе АМХ 12т, свет из него некакой так как на полном развороте танк с 45 км в час теряет до 23. Скажи кто не попадет в танк со скростью 23 км/час. И темболее скорость набирает он очень долго как для света.
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
5 035 боёв
12 Авг 2012 - 00:04 пользователь atrium45 сказал:

http://lurkmore.so/i...hat_Guy.pngВерь им дальше :Smile_trollface-3:

p.s. 12т-это светляк,причем пассивный.А светляков и должно кидать к высоким уровням.Ведь играют же на чаффи и не жалуются :Smile_Default: .

+++ Согласен. Им верить себя дурить....
Игроки
122 публикации
5 035 боёв
12 Авг 2012 - 00:04 пользователь icefang сказал:

К арте и ЛТ это никогда не относилось.

А что для 10-х светить никак на 6-м то уровне? Мою 4-ку к 9-м бросает и ничего, даже весело.

Может тебе и весело а меня за 4-5 часов игры, постоянно кидает к 10 уровням надоело уже.

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
12 Авг 2012 - 00:01 пользователь S_Tinger_ сказал:

Вам сюда.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...