Перейти к содержимому

Виды боев

tehero

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
77 755 боёв

Дарова, нечисть и прочие обожатели WoT!

Хотел бы предложить 2 вида боя:

1) Стенка на стенку.

Особенности: нет базы, карта очень маленькая, отсутствие укрытий, арт установки, и светляки не допускаются в эти бои.

Смысл в том, чтобы на маленькой карте завязалась настоящая резня, танки шли друг на друга, прятаться было бы негде, Ну мож только за трупами. А трусам некуда было бы бежать. "Победа или Смерть"

2)С зоной.

Особенности: карты средних размеров, имеются Спец зоны, войдя в которую и простояв в ней N-ное количество секунд, игрок не сможет учавствовать в бою, но его машина останется целой, и после боя ему не придется платить за ремонт!

ПРИМЕР: артовод на GW typeE воевал-воевал, а тут бах и его команда тупо слилась, а ремонтик у такой машинки очень не дешев, Ну и он едет в эту зону и остается там, команде, конечно поражение защитают, но зато артовод сохранит свои денежки... Почему нормальные пряморукие игроки должны страдать из-за мелких LOL игроков...???

Вскором времени будет введена возможность выбора режимов, и, думаю, никто не будет возмущаться, что попал, в бой "Стенка на Стенку"....

• Плюс 10
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
не пойдет, в сейф зонах буду я со взводом, и буду никого туда не пускать ))
  • Плюс 4
Обхвананагилился по полной.
Игроки
215 публикаций
77 755 боёв
11 Авг 2012 - 14:01 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

не пойдет, в сейф зонах буду я со взводом, и буду никого туда не пускать ))

Если разумно играть, то все норм будет
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
Во первых: не тот раздел.. Во вторых: врят ли
  • Плюс 1
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
ТС я тебя огорчу но будет не выбор режимов боёв, а возможность отключить неугодные тебе. Причём стандартный бой "выключить" нельзя
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
546 публикаций
28 805 боёв
11 Авг 2012 - 14:02 пользователь tehero сказал:

Если разумно играть

Эта фраза и рандом несовместимы
  • Плюс 2
Игроки
215 публикаций
77 755 боёв
11 Авг 2012 - 14:03 пользователь letroz сказал:

ТС я тебя огорчу но будет не выбор режимов боёв, а возможность отключить неугодные тебе. Причём стандартный бой "выключить" нельзя

Офигеть.. Я огорчен, не честно....
Игроки
215 публикаций
77 755 боёв
11 Авг 2012 - 14:05 пользователь _dobriy_killer_ сказал:

это никто вводить не будет, абсурд полный

Почему абсурд???

ЧЕ ты тут плюнул фразой и в кусты? Разъясни, и дай вминяймую причину

Игроки
610 публикаций
7 991 бой

1. Бред. Это тактическая игра , а не ололо раш. Неужели , отыграв 14к боев , вы так это и не поняли? Арта и пт и так не особо популярны на фоне других классов , а так вообще будет жесть.

2. Неужели ремонт стоит так много денег? Даже при грандиозном сливе можно набить себе денег на ремонт/снаряды.

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
43 173 боя

Ну вот предложение с тупым мясом мне нравится, ну так, чисто поржать на премах ТТ-8. Ну или на ТТ-10 кому копейки карман не жмут)))

А вот с сейф зона бред редкостный... кто-то должен ехать вперед и его и бьют и убивают... а ты на арте выживаешь. Может в тиме соперника арта еще лучше нашей играла и вытащила бой, а ты их денег, опыта и удовольствия лишаешь. а наши криворукие у...ды попрячутся и в + останутся... сам улови смысл)))

• Плюс 1
Игроки
543 публикации
40 136 боёв
11 Авг 2012 - 14:03 пользователь letroz сказал:

откуда такая информация, если не секрет?

с удовольствием оставлю ТОЛЬКО стандартный, выключив ВСЕ остальное...прям порадовал :). и все же откуда инфа???

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
11 Авг 2012 - 14:15 пользователь NeviolX800 сказал:

откуда такая информация, если не секрет?

с удовольствием оставлю ТОЛЬКО стандартный, выключив ВСЕ остальное...прям порадовал :). и все же откуда инфа???

Из ответов разработчиков.

Увы ни цитату, ни даже страницу не помню.

Поищите в сообщениях у шторма.

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
543 публикации
40 136 боёв
11 Авг 2012 - 14:16 пользователь letroz сказал:

Из ответов разработчиков.

Увы ни цитату, ни даже страницу не помню.

Поищите в сообщениях у шторма.

СПС. СУПЕР...бегу читать!!!

Игроки
175 публикаций
6 229 боёв
11 Авг 2012 - 13:59 пользователь tehero сказал:

1) Стенка на стенку.

Особенности: нет базы, карта очень маленькая, отсутствие укрытий, арт установки, и светляки не допускаются в эти бои.

Смысл в том, чтобы на маленькой карте завязалась настоящая резня, танки шли друг на друга, прятаться было бы негде, Ну мож только за трупами. А трусам некуда было бы бежать. "Победа или Смерть"

Хорошая идея. Мне нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...