Перейти к содержимому

Прем , 2-й заход .

Рекомендованные публикации

Игроки
475 публикаций
38 716 боёв

Доброго дня танкисты .

Пользуясь случаем хочу поздравить всех с праздником , как ни как 2 года уже игре , гц разрабов :Smile_Default: .

И так , к делу , да речь пойдет от тех прем танчиках на которых сейчас скидка 70% :Smile_great: .

Вот собственно в чем дело , купил пару месяцев назад черчелля для фарма серебра , ну и он мне очень нравится , серебро фармит хорошо в топ попадаю почти каждый бой  ,все отлично ,

вот сейчас пополнил чутка счет , и решил купить исчо один прем танчик по акции , вот постала дилема , что купить , лично у меня 2 варианта т-25 и т14 .

Я уже  (слава гайдам которые выпрямляют руки уже не нуп) , и все о всех танках знаю , и бес сомнений купил бы т14 , эслиб я не знал его минуса , очень плохая пушка , а вот с т-25 тоже не все так просто , знаю что его кидает к 7 уровням , и догадуюсь что с ним может сделать , тигра или иса .

Так вот все те кто уже купил , а особенно те у кого есть оба этих танках , подскажите какой с них полезнее и приятнее  в игре .

Спасибо за внимание , извиняюсь за "ТС мНоГоБуКоВок .

• Плюс 6

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
129 публикаций
3 831 бой

я купил оба эти танка вполне хороши

т-25 кидает и в топ и не в топ)) но он себя там отлично чуствует)

а т-14 почти всегда в топе но пушка только на ближних дистанциях хороша и то невсегда...

• Плюс 1

"Настоящую власть никто не дает. Её нужно взять."
Игроки
667 публикаций
34 449 боёв
Ну приятней думаю т-25 тк шустрее,  но в силу того что есть альтернатива в виде пз4 - передумал. Щас баланс халявный +-2 уровня. Смысл этих танчиков пропал.
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
Если хочешь, чтобы так же кидало в топ бери черчилля бери Т14 танк хороший и броня достойная особенно на башне, или ты предпочитаешь мир боли на ст, ну какой мир боли, но всё же баланс не радует, нежели на прем ТТ5.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...