X__KYZNEC1 Опубликовано: 13 января, 2011 Игроки 474 публикации 7 911 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2011 Незнаю как начать так что как есть. Когда то давно когда мне было лет 12 моя бабушка рассказала мне одну правдивую историю мой прадед воевал под Брестом был командиром нито роты, нито батальона пехота так сказать были у них в батальоне(буду говорить батальон) 2 пушки противотанковые и два танка Т-26(они были распространены тогда) за день перед наступлением немцев, был бал дед непошол туда так как был женат весь батальон пошел, а он нет. На утро уже были слышны немецкие моторы танков все поняли идет война танки окопали вместе с пушками и за маскировали. Когда немцы стали наступать все ужаснулись на их батальон шли 7 ПЗ-3 и 1 ПЗ-4 дед из пушки подбил ПЗ-4 и два ПЗ-3 еще один ПЗ-3 убили силами двух Т-26 и второго орудия прежде чем оба орудия выстрелами снесли ПЗ-3. Дед еще час держал оборону с батальоном позже нависла угроза окружения и пришел приказ уйти на броне в Брестскую крепость в ней еще неделю его батальон держал оборону прежде чем его убили гранатами уничтожил еще один танк ПЗ-4 остальные кто остался жив еще долго не давали немцам взять крепость.ИМХО герои все те кто держал оборону в Бресте до конца.СЛАВА ГЕРОЯМ СССР! Предупреждение за безграмотную тему.Т-34-85-60 6 Не так страшен Русский танк как его пьяный экипаж. Цитатник. "ШКОЛОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАБАНЕНА И НЕПОРТИТЬ КАЙФ ИГРОКАМ!"-nykyro Ссылка на комментарий
anonym_H5pYNk5x1or6 Опубликовано: 13 января, 2011 Игроки 153 публикации 5 346 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2011 13 Янв 2011 - 21:31 пользователь _Gerlord_ сказал:Твоя бабушка знает наши и немецкие танки?Так и сказала PZ3,PZ2,T26?Ну и зачем придираться <_> Ссылка на комментарий
X__KYZNEC1 Опубликовано: 13 января, 2011 Игроки 474 публикации 7 911 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2011 13 Янв 2011 - 21:31 пользователь _Gerlord_ сказал:Твоя бабушка знает наши и немецкие танки?Так и сказала PZ3,PZ2,T26?Они назывались Т3 Т4 ответы были найдены в дневнеке который дед вел. Не так страшен Русский танк как его пьяный экипаж. Цитатник. "ШКОЛОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАБАНЕНА И НЕПОРТИТЬ КАЙФ ИГРОКАМ!"-nykyro Ссылка на комментарий
anonym_JdNbAGY5Skx8 Опубликовано: 13 января, 2011 Игроки 58 публикаций 6 577 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2011 оно то хорошо , только вот без запятых проблематично понять кто кого гранатами, приходиться додумывать. Ссылка на комментарий
Mackon Опубликовано: 13 января, 2011 Игроки 325 публикаций 10 099 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2011 + конечноно вот русский выучи! ис7, "пантера2", КТ, гв-Е, кв-2, кв-5, с-51, t2 lt Ссылка на комментарий
Yugurtha Опубликовано: 14 января, 2011 Игроки 339 публикаций 35 843 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2011 Топикстартера с интересом прочитал, спасибо. С русским, действительно, стоит разобраться, если это твой родной язык :) Хотя бы на уровне, чтобы другие тебя без явных проблем понимали. По поводу поклонников гансов в крестах - ох и богата же земля наша ***ами. Это поразительно, в какую тему не зайдешь всегда найдётся гражданин рассказывающий, какие немцы молодцы и какие русские ***. Всё пытаюсь у англосаксов подобное найти на форумах, поразительно, но *** англосаксы, даже если яростно не согласны с политикой партии, являются настолько махровыми "поцреотами", как принятыно альтернативно одарёнными писать, что диву даешься. Предупреждение за провокацию. В следующий раз выражайтесь корректнее, иначе отведаете бан-хаммера.Т-34-85-60 Ссылка на комментарий
Uljanovetz Опубликовано: 14 января, 2011 Игроки 295 публикаций 22 630 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2011 Это их национальный менталитет. Столетия имперского строя дают о себе знать. Время шло,и память увядала Осыпался с белых яблонь цвет Но Катюша с болью вспоминала Ту страну,которой больше нет... Ссылка на комментарий
Yugurtha Опубликовано: 17 января, 2011 Игроки 339 публикаций 35 843 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2011 14 Янв 2011 - 09:56 пользователь Uljanovetz сказал:Это их национальный менталитет. Столетия имперского строя дают о себе знать.Им надо немедленно покаяться и начать жить не по лжи?Или может существующий уровень благосостояния населения и международное положение англоязычных стран, говорит о том, что верной дорогой идут? Ссылка на комментарий
anonym_9bhSsfuHxayg Опубликовано: 17 января, 2011 Игроки 3 171 публикация 6 802 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2011 13 Янв 2011 - 21:21 пользователь X__KYZNEC1 сказал:Незнаю как начать так что как есть. Когда то давно когда мне было лет 12 моя бабушка рассказала мне одну правдивую историю мой прадед воевал под Брестом был командиром нито роты, нито батальона пехота так сказать были у них в батальоне(буду говорить батальон) 2 пушки противотанковые и два танка Т-26(они были распространены тогда) за день перед наступлением немцев, был бал дед непошол туда так как был женат весь батальон пошел, а он нет. На утро уже были слышны немецкие моторы танков все поняли идет война танки окопали вместе с пушками и за маскировали. Когда немцы стали наступать все ужаснулись на их батальон шли 7 ПЗ-3 и 1 ПЗ-4 дед из пушки подбил ПЗ-4 и два ПЗ-3 еще один ПЗ-3 убили силами двух Т-26 и второго орудия прежде чем оба орудия выстрелами снесли ПЗ-3. Дед еще час держал оборону с батальоном позже нависла угроза окружения и пришел приказ уйти на броне в Брестскую крепость в ней еще неделю его батальон держал оборону прежде чем его убили гранатами уничтожил еще один танк ПЗ-4 остальные кто остался жив еще долго не давали немцам взять крепость.ИМХО герои все те кто держал оборону в Бресте до конца.СЛАВА ГЕРОЯМ СССР! Предупреждение за безграмотную тему.Т-34-85-60Герои СССР переворачиваются в гробу когда ты пишешь... Ах ты ёптжс.... Танкисты-принцесы надели свои лучше платья и пошли на бал! А дед сидит и слушает, и вдруг слышит звуки моторов и сразу понимает что они немецкие, видимо они были что-то вроде "дрыньдыньдыньмынемцыпришливоеватьдыньдыньдрынь" Ссылка на комментарий
Batiushka Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 24 публикации 21 373 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 А дед сидит и слушает, и вдруг слышит звуки моторов и сразу понимает что они немецкие, видимо они были что-то вроде "дрыньдыньдыньмынемцыпришливоеватьдыньдыньдрынь" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации