Перейти к содержимому

Капец

Рекомендованные публикации

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Потому что со своими воевал.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
872 публикации
6 399 боёв
а штраф за что?
«Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.»
Игроки
3 571 публикация
49 575 боёв

Меня больше интересует уведомление в красной рамке - неужели ввели защиту от брелков?

По теме: в опыте присутствует штраф за тимдамаг, но в кредах штраф не указан, поэтому хз.

OMAHA BEACH PARTY

Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя
10 Авг 2012 - 15:52 пользователь 10sonya01 сказал:

я в союзников не стрелял

Они сами ваши снаряды ловили? Акробаты прям :Smile_ohmy:
  • Плюс 1

Игроки
280 публикаций
48 861 бой
10 Авг 2012 - 15:54 пользователь Nanoenot сказал:

Меня больше интересует уведомление в красной рамке - неужели ввели защиту от брелков?

По теме: в опыте присутствует штраф за тимдамаг, но в кредах штраф не указан поэтому хз.

нет, это ротное ограничение

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
10 Авг 2012 - 15:52 пользователь 10sonya01 сказал:

я в союзников не стрелял

Если не стрелял, возможно врезался в кого-то, а судя по твоему опыту, в этом бою ты вобще не играл, соответственно и штраф все твои кредиты заминусовал.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
3 571 публикация
49 575 боёв
10 Авг 2012 - 15:56 пользователь Aiko_senai сказал:

нет, это ротное ограничение

Спасибо, просто я рандомщик, не в курсе

OMAHA BEACH PARTY

Игроки
876 публикаций
11 474 боя
как-то раз попал в своего так мне даже в минус деньги списали. боле того обычно пишут если снимают за тимдемаг, а здесь как-то просто 0 и все.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...