Перейти к содержимому

Type 59

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
27 813 боёв

Здравствуйте Уважаемые форумчане. Я прекрасно понимаю что за эту тему я наловлю кучу минусов

Но все таки, решил я купить тип 59, сходил, закинул денег на кошелек, пришел, в магазине подарков выбрал тип 59, оплатил, деньги с кошелька успешно списались, на мыло пришло письмо, что мой платеж принят. Счастливый захожу в игру и что я вижу - ничего. Китаец не доехал до моего акка. Решил проверить и закинул небольшое кол-во голды на акк, голда пришла сразу же.

Собственно вопрос: где мой тип 59?)

• Плюс 5
Игроки
1 265 публикаций
13 860 боёв
10 Авг 2012 - 09:36 пользователь Lampard_96 сказал:

Собственно вопрос: где мой тип 59?)

Китайская сборка... Рассыпался по дороге! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
285 публикаций
18 866 боёв
Тех работы на сайте, думаю всё исправят скоро, жди)) Половину акций забокопорили сейчас пока что
Игроки
317 публикаций
13 518 боёв
О господи....7 тема по этому вопросу, прем танк приходит в течении 12часов!
Что делать если тебя называют нубом и оленем? Не обращай внимания, шли всех нафиг и говори, что ты спишь с Джессикой Альбой! ©Mblshko
Игроки
141 публикация
27 813 боёв
10 Авг 2012 - 09:39 пользователь ZondeR42 сказал:

Как бы Вам сказать что надо зайти в свою учетку на сайте и принять подарок, ну как то так!

как бы Вам сказать, что я заходил туда раз 10 уже)
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 357 боёв
10 Авг 2012 - 09:37 пользователь politexkgm сказал:

Танк должен прийти в течении 12 часов!

Верно. К тому же для появления танка в ангаре необходимо принять подарок в личном кабинете на сайте проекта.

Если подарок не дойдет в течении 12 часов- пишите в Центр поддержки пользователей в раздел "Финансовые вопросы"

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...