Перейти к содержимому

ПТ 6лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Доброе утро. Значит чем-то привлёк меня АРЛ 39. Вроде бы фан на 3лвл есть (Т-15), на 4 уровне есть Хетцер, на 5 уровне есть Т49, на 7 и 8 уровнях Пантерообразные. Смотрел на сайте wiki ТТХ всех ПТ 6лвл. Больше всего внимание обратил на БК. Сравниваем М36 и АРЛ.

М36. При его габаритах, чуть больших, чем у АРЛ, по логике должно влезать снарядов больше. Так? ТТХ орудия намекают, что снаряд (а точнее гильза) не слишком большой, пробиваемость около 170мм и средняя точность доказывают, что пороховой запас в гильзе не большой. Из этого можно сделать вывод, что снаряд у М36 чуть меньше, чем у АРЛ. Следовательно, БК у американца должен быть солидный.

АРЛ. Пробивная способность (212мм), точность, говорят о том, что снаряды у француза куда больше, чем у М36, + более меньшие габариты. Это означает, что боезапас  "пирожка"  будет намного меньше, чем у американца.

А теперь то, зачем я создал тему: Полный боекомплект У М36 составляет 47 снарядов (вполне нормально, но значит, у АРЛа должно быть не более 30-35 штук). А боекомплект француза составляет 80 снарядов при том же калибре.

Почему при меньших габаритах, АРЛ может нести больше, чем более габаритный М36? :Smile_amazed:

Я конечно понимаю, что лвл проходной, но я не тороплюсь и собираюсь  задержаться на 6 уровне. Может кому-то всё равно. Не важно.

Если есть вопросы, то могу ответить. К минусам от батек 10лвл готов

• Плюс 6

Супертестер в отставке

Игроки
1 026 публикаций
32 767 боёв

за арлом едет тележка там остальные снаряды, и еще часть в лесу закопано

вопрос из разряда почему маус с семеркой ездят, и зачем 10 пт -ст  -------Надо -------------это игра

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
10 851 бой
Дело может быть не только в пороховом запасе, но и в качестве и составе пороха. За счёт этого можно было уменьшить объём гильзы и размер снаряда в целом. А так наверняка что-то в интересах баланса...
  • Плюс 1
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть.
Ваше мнение столь важно, что нужно держать его в очень далёком и надёжном месте.
Игроки
878 публикаций
23 715 боёв

Слаггер - наше фсё!

И вообще, граждане, начинайте понимать уже, что многие ТТХ машин изменены и подправлены в угоду геймплею, если уж настолько вдумчиво задумываться о точном соответствии историческим фактам, то объясните уж тогда, за каким фигом при такой массе немецкий прем Лев настолько картонен? :Smile_smile:

Игроки
460 публикаций
17 332 боя
просто французы равномерно распределили снаряды по всему корпусу....или даже нарушили один из законов физики и впихнули невпихуемое =)
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Авг 2012 - 08:26 пользователь VoiceOf сказал:

Слаггер - наше фсё!

И вообще, граждане, начинайте понимать уже, что многие ТТХ машин изменены и подправлены в угоду геймплею, если уж настолько вдумчиво задумываться о точном соответствии историческим фактам, то объясните уж тогда, за каким фигом при такой массе немецкий прем Лев настолько картонен? :Smile_smile:

Я понимаю, что баланс, но 80 штук по-моему много

При его орудии, для 6лвл которое сказкой является

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
68 публикаций
10 851 бой
Вот сюда. Низ страницы. Написано что они вообще 200 снарядов впихивали...
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть.
Ваше мнение столь важно, что нужно держать его в очень далёком и надёжном месте.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Авг 2012 - 08:28 пользователь Razrub сказал:

Вот сюда. Низ страницы. Написано что они вообще 200 снарядов впихивали...

Калибр 75мм. Речь идёт о 90мм

Супертестер в отставке

Игроки
240 публикаций
12 455 боёв
дык у м36 боеукладка находится в башне, а у арла 39 прямо в машине, т.к. башни нету у него, отсюда и снарядов он может нести больше...
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
09 Авг 2012 - 08:27 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Я понимаю, что баланс, но 80 штук по-моему много

При его орудии, для 6лвл которое сказкой является

Видимо, у американца действительно порезано в угоду балансу. Как вариант - за более высокую скорострельность и башню (Это предположение, а не утверждение) Должен задать встречный вопрос - а так ли важно, у кого сколько снарядов? Разве их не хватает? Если тебе интересно играй, пробуй на практике, если нет и нравится бухгалтерия - Серб с особым цинизмом ответит на твои вопросы касательно цифр.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Авг 2012 - 08:35 пользователь Eudgen сказал:

Видимо, у американца действительно порезано в угоду балансу. Как вариант - за более высокую скорострельность и башню (Это предположение, а не утверждение) Должен задать встречный вопрос - а так ли важно, у кого сколько снарядов? Разве их не хватает? Если тебе интересно играй, пробуй на практике, если нет и нравится бухгалтерия - Серб с особым цинизмом ответит на твои вопросы касательно цифр.

Просто машины, у которых не большой запас БК, играются поинтереснее. Я не знаю почему, но мне так нравится

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Авг 2012 - 08:45 пользователь Eudgen сказал:

Ну вот я думаю, что раз тебе больше нравится слаггер, значит он тебе и подходит больше. Что до АРЛ, гм просядет по стате - апнут, нет - ну и *** с ним - пройди быстрее без задержки. Я подумывал - не начать ли прокачку ПТ Франции, но уж больно они неказистые на вид, даже барабан у топа - не оправдание такому уродству. С удовольствием расправляюсь с ними, когда представляется возможность.

АРЛ так прикольно катается :Smile_smile:  Его гусельки красиво переливаются так. Этим привлёк

Ваш пост пропал :Smile_amazed:

Изменено пользователем _PRUZRAK_
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
09 Авг 2012 - 08:46 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

АРЛ так прикольно катается :Smile_smile:  Его гусельки красиво переливаются так. Этим привлёк

:facepalmic::Smile_teethhappy: [Упал пад стол] Ответ на отлично просто, реально спасибо)))
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Авг 2012 - 08:48 пользователь Eudgen сказал:

:facepalmic::Smile_teethhappy:

Пантера этим же привлекла. Теперь не оторваться иногда

Супертестер в отставке

Игроки
415 публикаций
30 587 боёв

Какая разница по сути? На слагере снаряды почти никогда не заканчивались - откажись от фугаса (ибо все равно толку 0) и вози только бб. )

А по теме:

09 Авг 2012 - 08:34 пользователь Berlin44 сказал:

дык у м36 боеукладка находится в башне, а у арла 39 прямо в машине, т.к. башни нету у него, отсюда и снарядов он может нести больше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...