Перейти к содержимому

вопрос: КАК ??

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
36 790 боёв
08 Авг 2012 - 14:43 пользователь wilderwind сказал:

СуперПерш, что ли... Не рассмотрел. Читерные экраны, что поделать. Через раз берутся даже орудиями 10лвл.

Да ладно? с топовых хорошо берутся
Игроки
585 публикаций
24 782 боя
Игроки
160 публикаций
32 566 боёв

я прям не знаю, те этот клоун открыл борт,а ты в маску кидаешь , а во втором тебе был доступен пулемёт,не знаю какая тебе религия помешала стрелять в него :facepalmic:

а по делу :на то он сначала Super, а потом уже перш :Smile_trollface-3:

Игроки
118 публикаций
61 319 боёв
08 Авг 2012 - 15:00 пользователь EXRESTO сказал:

я прям не знаю, те этот клоун открыл борт,а ты в маску кидаешь , а во втором тебе был доступен пулемёт,не знаю какая тебе религия помешала стрелять в него :facepalmic:

а по делу :на то он сначала Super, а потом уже перш :Smile_trollface-3:

да будет те известно что под таким углом (в первом случае) урон в 95% слачаях поглотит гусиница! а во втором ктож знал что какойто ст8 выдержит попадание снаряда 155мм в вбл

Игроки
180 публикаций
20 349 боёв
А разгадка одна - безблагодатность.... Именно из за таких моментов, с проклятьями и стонами продал е100, который хотел оч сильно, а заполучив - уматерился.
Игроки
210 публикаций
28 839 боёв
08 Авг 2012 - 14:50 пользователь uBAHCTAKAHOB сказал:

как владелец СуП. скажу - да ) велкам ту реалити.)

СуП твой УГ полное
Игроки
24 публикации
35 444 боя
Да батенька - это так! :Smile_Default:  Сам купил и не нарадуюсь этим экранам :Smile_trollface-3:  А по делу, дык выцеливай места - ну чтоб наверняка. :Smile_trollface-3:
Игроки
9 публикаций
48 042 боя

в такой спешке как на видео  Т 29 в башю с бронёй 176мм неплоскую :Smile-bajan2:  Очем ты думал кады куда стрелял))))  

в суперперша с пухи155мм не раз слышал просто поподание без урона даж не удивлён, нерастраивайся вот кады ты в т50-2 попадаешь с такой пухи и говорят из приисподнии  что поподание без урона  :Smile_teethhappy: даж смешно немного было !

Игроки
165 публикаций
23 111 боёв
08 Авг 2012 - 14:54 пользователь S1ntez_Style сказал:
+
Кто усомнится в моём миролюбии, захлебнётся собственной кровью...
Игроки
24 публикации
35 444 боя
08 Авг 2012 - 15:14 пользователь Vindikar сказал:

А разгадка одна - безблагодатность.... Именно из за таких моментов, с проклятьями и стонами продал е100, который хотел оч сильно, а заполучив - уматерился.

Я тоже е100 хотел. И да, тоже заполучив...... :Smile_blinky:

Изменено пользователем Гость
Игроки
284 публикации
94 584 боя
08 Авг 2012 - 14:41 пользователь vavian4ik сказал:

А вот мне интересно как такое может быть...? спробитием в 276мм и снарядом в 155мм !! причем на расстоянии плевка)

Товарсчи разрабы хотелось бы услышать вас по этому поводу. а не форумных тролей

Попробуй посмотреть обучающее видео по СупПершу, говорят, помогает найти истину. Там все рассказано в картинках.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...