Перейти к содержимому

Опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
2 053 публикации
49 786 боёв

Подскажите, к  примеру на Леве сидит экипаж от ПТ.  Я понимаю, что будет штраф на экипаж от ПТ(-20%), но опыт за бой они получат, как на экипаж от ТТ. Вопрос одинаковый или нет?

Просто есть смысл на прем ТТ прокачать до 100% экипаж от ПТ.

Заранее спасибо за ответ.

• Плюс 1

Полное собрание по Новой Хронологии Фоменко-Носовский. Кому интересно, прошу))))))))

https://cloud.mail.r.../5vbV/HCdZjP4cy

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
08 Авг 2012 - 13:24 пользователь uran1979 сказал:

Подскажите, к  примеру на Леве сидит экипаж от ПТ.  Я понимаю, что будет штраф на экипаж от ПТ(-20%), но опыт за бой они получат, как на экипаж от ТТ. Вопрос одинаковый или нет?

Просто есть смысл на прем ТТ прокачать до 100% экипаж от ПТ.

Заранее спасибо за ответ.

Т.к. экипаж пересажен с другого типа танка ( с ПТ), то он будет иметь штраф на получаемый за бой опыт 20%. Этого штрафа не будут иметь экипажи любых немецких тяжелых танков, посаженные на Льва. Изменено пользователем DominioncheG
Игроки
2 053 публикации
49 786 боёв
08 Авг 2012 - 13:27 пользователь nonber сказал:

обучи  экипаж на леву и будет тебе счастье

Блин, Вы не поняли. Я спросил, опыт на Леве получат Все одинаково, не зависимо от таго кто сидит(ПТ или ТТ) или нет?

Полное собрание по Новой Хронологии Фоменко-Носовский. Кому интересно, прошу))))))))

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
08 Авг 2012 - 13:29 пользователь uran1979 сказал:

Блин, Вы не поняли. Я спросил, опыт на Леве получат Все одинаково, не зависимо от таго кто сидит(ПТ или ТТ) или нет?

Экипаж ПТ получит на 20% меньше опыта за каждый бой. Экипаж ТТ будет получать опыт в полном размере.
  • Плюс 1
Игроки
241 публикация
36 127 боёв
Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения

Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
на любом премтанке нет штрафа. можно не переучивать экипаж - посаженный с другого танка. они обучаются дальше, у меня с е100 сидят там танкисты, уже третий перк докачивается. а вот если сажать их обратно на е100 - то будет штраф. хотя непонятно почему, ведь их никто не переучивал и на них написано Е100..
Игроки
2 053 публикации
49 786 боёв
08 Авг 2012 - 13:33 пользователь LionGoodWay сказал:

Я честно скажу, то есть спрошу. Почему ты вдруг пересадил экипаж от ПТ? Это очень странный и еврейский ход. Хитро))

Просто надо экипаж с Яга на Яг Е-100 переобучить. Буду ездить на Леве и Яг Е-100. В два раза быстрей получится.

Игроки
167 публикаций
45 030 боёв
08 Авг 2012 - 13:29 пользователь uran1979 сказал:

ну да а почему он должен изменяться??
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
08 Авг 2012 - 13:35 пользователь madrat76 сказал:

на любом премтанке нет штрафа. можно не переучивать экипаж - посаженный с другого танка. они обучаются дальше, у меня с е100 сидят там танкисты, уже третий перк докачивается. а вот если сажать их обратно на е100 - то будет штраф. хотя непонятно почему, ведь их никто не переучивал и на них написано Е100..

:facepalmic::facepalmic::facepalmic:

Че за бред? Вы же сами написали, что посадили на Льва экипаж с Е100 без переобучения. Обратно посадить на Е100 экипаж Е100 можно безо всяких штрафов. Так что выкладывайте скрин, где у вас сидящему на Е100 экипажу Е100 наложен штраф, или не говорите непроверенную инфу.

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
114 311 боёв
08 Авг 2012 - 13:36 пользователь uran1979 сказал:

Просто надо экипаж с Яга на Яг Е-100 переобучить. Буду ездить на Леве и Яг Е-100. В два раза быстрей получится.

Дело просто не в этом. Хотя я могу повториться. Ты просто не тронешся с ангара в бой, пока не переобучишь ПТ(экипаж) на ТТ.
Игроки
406 публикаций
34 872 боя
08 Авг 2012 - 13:35 пользователь madrat76 сказал:

Гониш
  • Плюс 1
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
08 Авг 2012 - 13:38 пользователь DominioncheG сказал:

:facepalmic::facepalmic::facepalmic:

Че за бред? Вы же сами написали, что посадили на Льва экипаж с Е100 без переобучения. Обратно посадить на Е100 экипаж Е100 можно безо всяких штрафов. Так что выкладывайте скрин, где у вас сидящему на Е100 экипажу Е100 наложен штраф, или не говорите непроверенную инфу.

я не говорил, это типо вопроса было.. просто назад я их не сажал, так как продал это дырявое корыто е100..
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
08 Авг 2012 - 13:39 пользователь VBIVCA сказал:

Гониш

Кто-то давал тебе право вякать? научись вежливости или просто сиди и сопи в две дырки. Поразводилось крутых "школоло" на просторах интернета.
Игроки
2 053 публикации
49 786 боёв
08 Авг 2012 - 13:38 пользователь LionGoodWay сказал:

Дело просто не в этом. Хотя я могу повториться. Ты просто не тронешся с ангара в бой, пока не переобучишь ПТ(экипаж) на ТТ.

Ты не прав. Можно. У меня так многие сидят.

Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
как играть будешь так и опыт качать экипажу

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
2 053 публикации
49 786 боёв
08 Авг 2012 - 13:40 пользователь hAzArD1234511 сказал:

Как ето? Я вообще не понел,как сделать что бы экипаж в 2 раза быстее качался?

Смотри, к примеру у тебя есть прем ТТ 8 уровня( к примеру Лева). Ты сажаешь на него экипаж от Тигра. Проехал с этим экипажем до первой победы(или постоянной езды) на Леве и на Тигре. Экипаж 2 раза быстрее прокачался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...