Перейти к содержимому

Баланс.

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
35 216 боёв

Добрый день :Smile_amazed:

Я знаю, что такая тема уже создавалась, но продолжаться так больше не может.

Я считаю, что разработчики сделали немного кривой баланс в отношении к ПТ-САУ 8 уровня.ОЙ!! САУ 8 уровня

До патча 0.7.5 к арт 8 попадали танки 7лвл. Ладно, Бог с ними т.к. 7лвл погоды не решали. Ну вот напрашивается такой вопрос: Почему к арт8 не попадают танки 8лвл?!?!?

Арты осталось столько, сколько и было, НО из-за того, что к арт8 не попадают танки 8лвл стало больше арты в высокоуровневых боях, намного больше.

Стали ротные бои и кланвары, только без связи :Smile_trollface-3:

Играть на арте 8лвл стало не комфортно, да и на тт9-10 ( представте, 5-6 арт со всех сторон. Ни спрятаться, ни скрыться :Smile_smile: )

Это изменит концентрацию арты в боях.

Предлагаю немного переделать баланс, что бы к арт8 попадали танки 8лвл( не важно пт, тт или ст )

На данный момент единственный танк 8лвл, который попадает к арт8 - это АМХ 13-90.

В течении 5 боев я делал скрины сетапов команд, играя на Т92. Они представлены ниже.

P.S: это не нытье, а мнение многих игроков.

Вроде все. Всем удачи в боях :Smile_Default:

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_025.jpg

shot_026.jpg

shot_029.jpg

Изменено пользователем Gigdar
  • Плюс 9
Игроки
1 784 публикации
9 261 бой
07 Авг 2012 - 15:56 пользователь Gigdar сказал:

Я считаю, что разработчики сделали немного кривой баланс в отношении к ПТ-САУ 8 уровня.

А причем ПТ-САУ, если тема про арту???

Игроки
484 публикации
63 514 боёв
Ха сказанул,пусть к арте 8лвл танки 8 лвл попадают?Ну давай тогда сделаем 10лвл арту чтобы к тт10 лвл кидало,один выстрел 29 фрагов.
Игроки
489 публикаций
35 216 боёв
07 Авг 2012 - 16:01 пользователь MeNoDa сказал:

Ха сказанул,пусть к арте 8лвл танки 8 лвл попадают?Ну давай тогда сделаем 10лвл арту чтобы к тт10 лвл кидало,один выстрел 29 фрагов.

а раньше как было?!?

там тт7 к арт8 попадали

Игроки
474 публикации
19 842 боя
ТС, задумайтесь. Если вместо ТТ10 и СТ10 (которые хоть как то могут держать попадания арт), ваши 6 топ арт будут окружать ТТ8, то через 60 секунд боя, в обеих командах останутся только арты. Да, вы срубите сразу же халявные ваншоты, а потом будете оставшиеся 14 минут тупо тролить друг друга. Оно вам надо? :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
489 публикаций
35 216 боёв
07 Авг 2012 - 16:03 пользователь _YxTbI_ сказал:

ТС, задумайтесь. Если вместо ТТ10 и СТ10 (которые хоть как то могут держать попадания арт), ваши 6 топ арт будут окружать ТТ8, то через 60 секунд боя, в обеих командах останутся только арты. Да, вы срубите сразу же халявные ваншоты, а потом будете оставшиеся 14 минут тупо тролить друг друга. Оно вам надо? :Smile_Default:

я повторюсь

Если сделают так, то концентрация арты в боях уменьшится т.е. арт станет меньше

Игроки
274 публикации
23 533 боя
07 Авг 2012 - 16:03 пользователь _YxTbI_ сказал:

да мне если честно все равно какие танки в бою. меня напрягают 6 арт + моя седьмая. потому как некоторые не понимают смысла отмеченной цели.
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Уважаемые пользователи, еще раз повторяем - на данный момент ведется сбор статистики, если будут обнаружены какие либо ошибки в работе балансера, то они будут в будущем исправлены.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...